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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 09.01.2021 Seite 11

    gastromarkt

    Schliessung

    Aus für top air und Red Baron

    Konsequenzen am Stuttgarter Flughafen: Die Wöllhaf-Gruppe leidet unter massiven Rückgängen beim Flugverkehr.

    [2766 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Thomas H. Althoff, Geschäftsführender Gesellschafter, Althoff Hotels

    „Gastronomie ist unsere DNA“

    Thomas Althoff steht wie kaum ein anderer für die Verbindung von Spitzenhotellerie mit Gourmetgastronomie. Im Interview spricht er über seine Restaurants und die Pläne seines Unternehmens.

    Herr Althoff, 1992 eröffneten Sie ihr erstes Luxushotel, das Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach, und bauten es zum Gourmettempel aus. Heutzutage kommt ihr Unternehmen auf insgesamt zehn Michelin-Sterne. Was bedeutet Gastronomie für Sie? Alt

    [6910 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Gastronom Marc Uebelherr und Andreas Oberoi, Geschäftsführer Käfer Capital GmbH

    Ein Turbo für OhJulia

    Es ist eines der ersten Projekte von Michael Käfer als Investor: OhJulia-Gründer Marc Uebelherr (45) und der Chef der neu gegründeten Käfer Capital GmbH, Andreas Oberoi (50), wollen gemeinsam wachsen.

    Herr Uebelherr, Sie haben das Konzept OhJulia 2013 entwickelt und bisher an den drei Standorten München, Mannheim und Kehl umgesetzt. Warum brauchen Sie jetzt einen Partner? Uebelherr: Man kennt mich als Mensch, der die Arbeit liebt. Ich bin Vollb

    [8061 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 12

    Gastronomie

    „Aktiv werden, wenn die Chance da ist“

    Strategie Seit mehr als 30 Jahren führt die C. Wöllhaf GastroService GmbH Gastronomiebetriebe, Tagungszentren und Geschäfte auf deutschen Flughäfen – darunter auch das Gourmetrestaurant Top Air.

    Stuttgart. Mit Luftschlössern konnte Claus Wöllhaf noch nie etwas anfangen. „Wenn ich eine Chance erkenne, ergreife ich sie“, sagt er entschlossen. So auch 1983, als sich ihm durch ein Management-Buy-out die Gelegenheit bietet, vom Rosensteinkonzern

    [4745 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Schnitzel per Mausklick

    Lieferservice Mit dem Bestell- und Lieferservice Schnitzeljoker hat sich Hotelier Michael Heim auf den Fildern ein zweites Standbein aufgebaut.

    STUTTGART. Was ist das Lieblingsessen der Deutschen neben Spaghetti Bolognese? Richtig, Schnitzel mit Pommes. Das haben sich Elke und Michael Heim zu Nutzen gemacht. Nicht nur in ihrem Hotel-Restaurant Kemnater Hof in Ostfildern wird das panierte Fle

    [3867 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 12.09.2014 Seite 24,25,26

    Konzepte

    „We are a Family!”

    Zum zehnjährigen Jubiläum weist das Stuttgarter Gastronomie-Konzept Amadeus eine respektable Wachstumsgeschichte vor: Von 800.000 C im ersten über rund 1,6 Mio. Euro im fünften bis auf 2,1 Mio. Euro im zehnten Jahr steigerte das Restaurant & Bar in 1b-Lage zwischen Charlotten- und Karlsplatz den Umsatz. „2,5 Mio. Euro netto sollten möglich sein“, nennt Inhaber Mathias Simon als Ziel. Welche qualitativen Veränderungen von Konzept, Geschäftsmodell und Sortimentsmix stehen für erfolgreiche Fortentwicklung? www.amadeus-stuttgart.de

    [14406 Zeichen] € 5,75

    food service 09 vom 12.09.2014 Seite 024 bis 026

    Konzepte

    „We are a Family!”

    Zum zehnjährigen Jubiläum weist das Stuttgarter Gastronomie-Konzept Amadeus eine respektable Wachstumsgeschichte vor: Von 800.000 C im ersten über rund 1,6 Mio. Euro im fünften bis auf 2,1 Mio. Euro im zehnten Jahr steigerte das Restaurant & Bar in 1b-Lage zwischen Charlotten- und Karlsplatz den Umsatz. „2,5 Mio. Euro netto sollten möglich sein“, nennt Inhaber Mathias Simon als Ziel. Welche qualitativen Veränderungen von Konzept, Geschäftsmodell und Sortimentsmix stehen für erfolgreiche Fortentwicklung? www.amadeus-stuttgart.de

    [14405 Zeichen] € 5,75