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    food service 3 vom 02.03.2018 Seite 70,71

    Titelthema Fallstudie

    Unser Haus für alle

    Alle reden von Integration – im Bona‘me ist das Miteinander verschiedener Kulturen längst friedlich-fröhliche Realität. Im Hamburger Ableger der kurdischtürkischen Fast-Casual-Formel stehen seit seinem Opening Anfang Februar 2017 die Gäste tagtäglich Schlange. www.bona-me.de

    [5966 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 13

    Gastronomie

    Eine Multikulti-Erfolgsgeschichte

    Expansion Kurdisch-türkische Küche zum Selbstbedienen, darum geht es in den Bona’me-Restaurants der Familie Dogan. Bereits drei Filialen gibt es in Köln und Aachen, bald schon sollen weitere dazukommen.

    Köln. Das gastronomische Reich der Geschwister Dogan überspannt den Rhein. Zu beiden Ufern des Flusses, gerade mal 500 Meter voneinander entfernt, haben sie ihre Bona’me-Lokale etabliert. 2009 im Rheinauhafen, 2013 im Stadtteil Deutz. Seit einigen Mo

    [5566 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 27.05.2015 Seite 12

    Magazin

    Bona‘me

    3. Store seit März erfolgreich in Aachen am Start

    Das dritte Bona‘me-Restaurant mit türkisch-kurdischer Küche eröffnete im März in Aachen – im ehemaligem Roncalli Grand Cafe auf der Theaterstraße. Damit hat das 2009 gestartete Fast-Casual-Format – zu Deutsch: unser Haus – neben der Nummer 1 im Kölne

    [2351 Zeichen] € 5,75