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    food service 7-8 vom 05.08.2016 Seite 16,17

    Dialoge

    „Gemüse ist mein Fleisch“

    Statt Entrecôte und Tenderloin zählt Gabriele Kurz Rote-Rüben-Carpaccio und Süßkartoffel-Steak zu ihren Signature Dishes. „Ich will keinen Menschen zum Fleischverzicht bekehren“, versichert die vegetarische Spitzenköchin. „Der Zeitgeist jedoch spricht für ein Umdenken in puncto Fleischkonsum.“ Vor neun Jahren folgte die Bayerin dem Ruf aus Dubai, verließ das familieneigene Biohotel im Berchtesgadener Land und eröffnete im 5-Sterne-Resort Madinat Jumeirah das erste vegetarische Luxus-Restaurant der Emirate. Heute verantwortet Gabriele Kurz als Executive Wellbeing Chef das gesunde Ernährungsangebot aller weltweiten Häuser der arabischen Hotelkette Jumeirah. CHO

    [7322 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 007

    Schwerpunkt Die Foodtrends für 2015

    WHAT’S NEXT?

    Trendsetter

    Verschwendungsgegner Nachhaltigkeit macht auch vor der Gastronomie nicht halt. Jüngstes Beispiel: das Restaurant Rub & Stub in Kopenhagen. Es will der Nahrungsmittelverschwendung kontra geben, indem es nicht verkaufbare Waren aus Supermärkten verarbei

    [1438 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 7

    Schwerpunkt Die Foodtrends für 2015

    WHAT’S NEXT?

    Trendsetter

    Verschwendungsgegner Nachhaltigkeit macht auch vor der Gastronomie nicht halt. Jüngstes Beispiel: das Restaurant Rub & Stub in Kopenhagen. Es will der Nahrungsmittelverschwendung kontra geben, indem es nicht verkaufbare Waren aus Supermärkten vera

    [1438 Zeichen] € 5,75