Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 011

    Management

    Smartphone am Tisch verbieten?

    Bookatable-Umfrage 84 Prozent der Restaurantgäste fühlen sich durch Handynutzer gestört

    HAMBURG. Wenn sich Gäste ständig nur mit ihrem Smartphone beschäftigen, nervt das nicht nur die Gastronomie-Mitarbeiter. Auch viele Gäste fühlen sich gestört. Denn deutsche Restaurantbesucher legen Wert auf ein angenehm ruhiges Ambiente bei Tisch, wenig

    [1461 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 11

    Management

    Smartphone am Tisch verbieten?

    Bookatable-Umfrage 84 Prozent der Restaurantgäste fühlen sich durch Handynutzer gestört

    HAMBURG. Wenn sich Gäste ständig nur mit ihrem Smartphone beschäftigen, nervt das nicht nur die Gastronomie-Mitarbeiter. Auch viele Gäste fühlen sich gestört. Denn deutsche Restaurantbesucher legen Wert auf ein angenehm ruhiges Ambiente bei Tisch, we

    [1461 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 09 vom 01.09.1993 Seite 075

    Management

    Die andere Eis-Lösung

    Eisverkauf in SB-Restaurants - gemeinhin ein schwieriges Kapitel. Nur wenige Free flow-Betriebe tätigen mit dem kühlen Genuß mehr als ein bis zwei Prozent ihrer Gesamtumsätze. Deutlich höher kommen die Restaurants von Ikea: Die Gastronomie des schwedische

    [2872 Zeichen] € 5,75