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Food Service Nr.03 vom 02.03.2012 Seite 068

Porträt

Konzeptschmied mit Familiensinn

Er machte einst Frankfurts King Kamehameha Club zum Kult und zählt seither zu den festen Größen im Frankfurter Gastro-Leben: Tim Plasse liebt es, Dinge anzustoßen und Konzepte zu entwickeln. "Ich bin ein relativ schlechter operativer Manager", sagt der Unternehmer über sich selbst. Vielmehr versteht er sich als leidenschaftlicher Gastronom, der immer wieder nach neuen Chancen sucht, auch ausgefallene Ideen zu realisieren. Sein jüngstes Projekt ist die italophile Formel 'VaiVai', die seiner bevorzugten Maxime gehorcht: Einfach, aber gut! www.beyond-ffm.de

[14478 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.01 vom 02.01.2012 Seite 015

Magazin

Rosenheimer Kaffeerösterei Dinzler

Erfolgreiches erstes Jahr am Irschenberg

"Grundsätzlich war das ein sehr erfolgreiches, positives (und anstrengendes) Jahr 2011. Jeder Bereich kann seit Juli durchweg von einer sehr guten Entwicklung und Auslastung sprechen", so Heike Richter, zuständig für die Öffentlichkeitsarbeit der Rosenhe

[1615 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 032

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Erfolgreich zu Wasser und an Land

Gastronom Lars Schwarz baut sich als Caterer von Ausflugsschiffen Zusatzgeschäft auf / Organistationstalent ist gefragt

ROSTOCK/GNOIEN. Wenn Wind und Wellen den Großsegler durchschütteln, beginnt für Lars Schwarz und sein Service-Team der intensivste Teil des Jobs. Die Fröstelnden wollen warme Getränke. Und jene, die ein mulmiges Gefühl bekommen, versuchen sich mit reichl

[4883 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 09.04.2011 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

KARLSRUHE. Die erste Ausgabe des Michelin-Führers " Rhin Supérieur/Oberrhein" ist jetzt erschienen. Der rote Führer ist zweisprachig und empfiehlt insgesamt 50 1-Stern-Häuser, sieben 2-Sterne-Adressen und ein 3-Sterne-Restaurant in der Drei-Länder-Region

[869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 19.02.2011 Seite 015

Management und Praxis

Der AHGZ-Speisekartentest (9)

Deutsche Bahn Bordgastronomie

Einmal im Monat testet die AHGZ eine Speisekarte. Jeder Gastronomiebetrieb kann seine Karte bewerten lassen. Diesmal prüfen wir die Bordgastronomie der Bahn

[4379 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 15.01.2011 Seite 031

Regional und Lokal Süd

Bayern Essen und Trinken am Irschenberg

Der Kaffeeröster Dinzler hat an der Autobahn A8 für 15 Millionen Euro ein Restaurant mit Kaffeebar errichtet

IRSCHENBERG. Wer von München in den Süden fährt, muss für einen guten Espresso jetzt nicht mehr bis zum Brenner-Pass warten. Das findet Farnz Richter, Inhaber der Rosenheimer Kaffeerösterei Dinzler. Denn an der Ausfahrt Irschenberg an der Autobahn A8 hat

[3509 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 16.10.2010 Seite 024

Regional und Lokal West

Hessen Connection mit neuem Konzept

FRANKFURT. Mit verändertem gastronomischem Konzept und neuem Gewand präsentiert sich das Connection am Frankfurt Airport. Der von der Steigenberger Gastronomie GmbH betriebene Treffpunkt für Reisende besteht aus Restaurant, Bistro und Take-away-Café und

[799 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 21.08.2010 Seite 030

Regional und Lokal West

Kurz notiert

FRANKFURT. Am Holzgraben hat eine neue Wurstbude eröffnet. Das Worscht Kingz setzt mit großgemusterten Tapeten auf den Stil der 60er Jahre und ist 16 Plätze "klein". Die Wurst gibt's gebraten und gekocht in den Varianten Rind, Lamm oder Veggie. Serviert

[1516 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.01 vom 07.01.2010 Seite 009

Magazin

Short Cuts

Das erste österreichische Outlet des Bäckerrestaurants Bastian's eröffnete Heiner Kamps im Designer Outlet Salzburg. Herzstück des Konzepts ist die große Backstube. 130 Sitzplätze im großzügigen Lounge-Ambiente laden zum Verweilen ein. www.bastians-baeck

[1238 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.12 vom 11.12.2009 Seite 013

Magazin

Österreich

Erstes Landzeit-Kinderrestaurant

Die Raststätten-Marke Landzeit eröffnete in Mondsee das erste Kinderrestaurant an Österreichs Autobahnen. Das neue Genießer-Paradies für Mädchen und Buben ist mit kindgerechten Stühlen, Tischen, handlichem Besteck und Geschirr sowie einer Spiellandschaft

[667 Zeichen] € 5,75

 
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