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food service 9 vom 01.09.2022 Seite 26,27

Markteintritt

Zweifache Premiere in Ramstein

Neues Terrain für beide Partner: Mit der Eröffnung auf der Ramstein Airbase feiert die US-amerikanische Fast-Casual-Brand Panda Express ihren Europa-Start. Und Operator Lagardère Travel Retail, spezialisiert auf Verkehrsstandorte, eröffnet seinen ersten Betrieb an einer Militärbasis.

[4693 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 09.01.2021 Seite 11

gastromarkt

Schliessung

Aus für top air und Red Baron

Konsequenzen am Stuttgarter Flughafen: Die Wöllhaf-Gruppe leidet unter massiven Rückgängen beim Flugverkehr.

[2766 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 10.09.2018 Seite 36,37,38,39

Dialoge

„Querdenken und dann rigoros erneuern“

Marché-Restaurants: Pionier der Marktrestaurant-Konzepte. Zur Jahrtausendwende endete der Höhenflug der Vorzeigemarke des Mövenpick Konzerns. 2003 startete Oliver Altherr, just zum Marché-CEO berufen, den konzeptionellen Turnaround: Rückbesinnung auf Markencredo, Standortkonsolidierung und Konzeptausbau. Die Reform greift, Marché International etabliert sich in den Folgejahren als weltweit agierender Multi-Konzept-Player.

[16013 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 60,61,62,63

Titelthema Preisträger

Vorhang auf zum: Hamburger Foodservice Preis

Am Eröffnungsabend der Internorga wird zum 36. Mal der Hamburger Foodservice Preis verliehen. Dieser Preis ist längst eine der wichtigsten Auszeichnungen der Branche und sicher die wichtigste für die professionelle Gastronomie.

[7776 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 102,103

Brennpunkte

Welche Wege führen zum Wachstum?

Friderike Weiss, Director Communications, Burger King Deutschland, Hannover. „Burger King hat 2017 deutschlandweit zahlreiche neue Restaurants eröffnet – in Innenstädten und an der Peripherie. Gerade in Kleinstädten stießen unsere Eröffnungen auf

[6127 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 09.09.2017 Seite 16

Gastronomie

Hier ist alles mit allem kombinierbar

Bowl-Konzept Ex-Fußballprofi Marcell Jansen und Koch Steffen Henssler haben im Köln-Bonner Airport das Restaurant Ben Green gestartet. Ob deftig oder süß, alles wird in Bowls serviert. Gluten- und laktosefrei ist Programm.

Köln/Bonn. Seit Ende Juni bereichert das Restaurant Ben Green die Gastronomie im Köln-Bonner Flughafen. Fastfood, aber eher auf die gesunde Tour, erfunden und umgesetzt von zwei prominenten Gründern – dem Hamburger Koch Steffen Henssler und dem Ex-Fu

[3644 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 12

Gastronomie

Marché will zurück in die City

STRATEGIE Marché International geht mit neuen Ideen in die Offensive. Nach dem Rückzug aus Fußgängerzonen vor einigen Jahren setzt das Unternehmen nun auf Grill- und Pizza-Konzepte in der Innenstadt.

Wenn der CEO von Marché International, Oliver Altherr, nachts nicht schlafen kann, denkt er sich neue Gastronomiekonzepte aus. Ob man sich um seine Nachtruhe Sorgen machen muss? Jedenfalls hat der Schweizer Konzern eine Vielzahl neuer Projekte gestar

[5749 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 30.04.2015 Seite 20,21

Standorte

McDs ‘Restaurant der Zukunft’

„Unser neuesFlagship-Restaurant im Terminal 2 des Frankfurter Flughafens ist das Schaufenster in die neue McDonald’s-Welt“, so Holger Beeck, Vorstandsvorsitzender McDonald’s Deutschland, anlässlich der Eröffnung des neuen Vorzeige-Restaurants. Bevor

[3986 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 4

Gastro mit System

„Hallo Kellner, einen Big Mac bitte“

Relaunch Am Frankfurter Flughafen hat McDonald’s sein größtes deutsches Restaurant neu eröffnet – mit Service am Tisch

MÜNCHEN/FRANKFURT. Henry Maske, Judith Rakers, Matthias Schweighöfer, Oleg Popov: Den Neustart seines Flagship-Stores im Terminal 2 des Frankfurter Flughafens feierte McDonald’s mit Prominenz und großem Medienaufgebot. „Ein Flughafen ist nicht irgend

[2348 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 003

Interview

Im Gespräch: Gerd Käfer und Roland Kuffler, Gastronomen im Rhein-Main-Gebiet

„Gäste werden bodenständig“

Gerd Käfer und Roland Kuffler sind seit 25 Jahren im Rhein-Main-Gebiet aktiv. Die Gastronomie-Urgesteine über den gemeinsamen Start in der Region, die Aufgabenverteilung in ihren Betrieben, die anregende Verschiedenheit ihrer Objekte und über Trends, die kommen und gehen.

[9191 Zeichen] € 5,75

 
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