Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 03 vom 10.03.2014 Seite 068 bis 073

    Research & Development

    Von der Idee zum Rollout

    Produktentwicklung: Wie entwickelt und landet die Gastronomie einen neuen Hit? Viele Faktoren und Schritte müssen beachtet bzw. bearbeitet werden: Was passt zur Marke und wie verändert ein Neuprodukt deren Position im Markt – untermauert es die Stärken? Hilft es, sich klarer vom Wettbewerb abzugrenzen? Geht es um einen festen Bestandteil des Angebots oder ein Saisonprodukt? Was ist bei Ideenfindung und Entwicklungsprozess zu beachten? Ein Produkt-Consultant und zwei Gastro-Profis zu Prozess-Schritten und Learnings. www.food-professionals.de, www.deutschebahn.com, www.gastro-soul.de, www.cafedelsol.de

    [16635 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 10.03.2014 Seite 68,70,72,73

    Research & Development

    Von der Idee zum Rollout

    Produktentwicklung: Wie entwickelt und landet die Gastronomie einen neuen Hit? Viele Faktoren und Schritte müssen beachtet bzw. bearbeitet werden: Was passt zur Marke und wie verändert ein Neuprodukt deren Position im Markt – untermauert es die Stärken? Hilft es, sich klarer vom Wettbewerb abzugrenzen? Geht es um einen festen Bestandteil des Angebots oder ein Saisonprodukt? Was ist bei Ideenfindung und Entwicklungsprozess zu beachten? Ein Produkt-Consultant und zwei Gastro-Profis zu Prozess-Schritten und Learnings. www.food-professionals.de, www.deutschebahn.com, www.gastro-soul.de, www.cafedelsol.de

    [16636 Zeichen] € 5,75