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food service 3 vom 04.03.2024 Seite 132,133,134

Marketing 3-Jahres-Plan

500-Jahre-Jubiläum & ein Plan

Das Traditionshaus Auerbachs Keller in Leipzig feiert nächstes Jahr den 500. Geburtstag. Das Ereignis will gut vorbereitet sein: Keller-Wirt René Stoffregen und sein Team ziehen schon jetzt viele Marketing-Register.

[4511 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 27.05.2022 Seite 22,23,24,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48

Ranking Top 100

Top 100

2021: das 2. Corona-Jahr

Das Umsatzwachstum der Top 100 betrug zum Vorjahr 7,2 %, zum Vor-Vorjahr nach wie vor minus 20,0 %. Die 100 größten Gastronomen Deutschlands erlösten netto 11,1 Mrd. €, im 2. Corona-Jahr überwogen die Plus-Entwicklungen wieder. Eine Bestzeit für Delivery-Profis sowie das Geschäft an Autoschaltern. Bescheiden das Business für Event-Caterer. Zahlenvergleich 2021 mit analogen Werten der Jahre 2020 und 2019. Unsere Exklusiv-Analyse umfasst über 20.000 Betriebe, eine Netzerweiterung zu 2020 von 1,7 %.

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Top 100 - 2021: das 2. Corona-Jahr - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
€ 5,75

food service 5 vom 27.05.2022 Seite 80,81,82,83

Food-Trends

Pasta reloaded

Ob Low Fat, High Carb oder der aktuelle Proteinhype: Die Essgewohnheiten werden individueller, Food-Trends kommen und gehen immer schneller. Wie hält man eine Speisekarte auf der Höhe der Zeit? Drei Beispiele aus der Kategorie „Pasta“ zeigen, wie man altvertrauten Teigwaren-Klassikern neuen Biss verleiht – von B wie Burrata bis V wie Vegan.

[9692 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2021 Seite 44,45

Gastbeitrag

Was tun bei negativen Bewertungen?

Schnell und professionell reagieren und Haltung zeigen: Torsten Petersen, Geschäftsführer und Gesellschafter Enchilada Franchise GmbH, gibt Tipps im Umgang mit Negativbewertungen.

[5093 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 20.02.2021 Seite 5

digital

Online-Marketing

So optimieren Sie Ihre Gastro-Webseite

„Restaurants in meiner Nähe“ ist ein häufig genutzter Suchbegriff bei Google. Davon können Gastronomen profitieren – wenn sie zuvor die entsprechende Suchmaschinenoptimierung (SEO) vorgenommen haben.

[4101 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2020 Seite 4

extra coronakrise

BLICK IN DIE SOZIALEN MEDIEN

#Wir halten zusammen!

Füreinander da sein und zusammenrücken – das zählt derzeit besonders, auch im Gastgewerbe. Fast überall wirtschaftlich ausgebremst, wollen Gastronomen und Hoteliers ihren Beitrag in der Krise leisten. Anstatt zu resignieren, kochen sie für Hilfskräfte oder schicken ihre Mitarbeiter dorthin, wo sie gerade dringend benötigt werden. Lieferanten stellen Lebensmittel zur Verfügung, Hoteliers und Caterer unterstützen mit Equipment.

[5694 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2020 Seite 4

extra coronakrise

BLICK in die Sozialen Medien

#Lasst uns nicht im Stich!

Zusammenhalt, keine Panik, es geht immer weiter – viele Gastronomen und Hoteliers bemühen sich in Zeiten der Coronakrise um ein bisschen Normalität und machen so lange weiter, wie sie können oder dürfen.

[4033 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 9

Netzwelt

Auch nach Bräustüberl-Streit: Profile im Netz nicht vernachlässigen

Gastro-Online-Marketing Eine Umfrage zeigt, nach welchen Daten und Fakten potenzielle Restaurantgäste im Netz suchen. Für Gastgeber gilt es, diese auf allen Plattformen aktuell zu halten.

Berlin. Wo befindet sich das nächste Restaurant? Was gibt es da zu essen? Und hat es jetzt überhaupt noch offen? Das sind typische Fragen, die potenzielle Gäste stellen, wenn sie auf der Suche nach einer Einkehrmöglichkeit sind. Erster Ratgeber im mo

[2910 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 13,14

Fachthema Digitalisierung

Auch Gästebindung wird digital

Kommunikation Die Digitalisierung erschließt neue Möglichkeiten, das Hotel oder Restaurant zu bewerben und den Kontakt zum Gast zu pflegen. Automatisierte Service-Leistungen sparen Zeit und Kosten.

Wenn einer eine Reise tut, muss er wissen, wo er speisen und nachts sein Haupt betten kann. Digitale Technik, hier in Form des Internet macht es einfach, jederzeit und überall etwas Passendes zu finden. Und den Komfort, sich online nicht nur zu infor

[6257 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2019 Seite 36,37,38,39

Millennials

Millennials haben Extrawünsche

Viele junge Restaurantbesucher in Deutschland haben zunehmend spezifische Anforderungen an die Speisekarte eines Restaurants. Doch worauf legen sie Wert? Eine neue Studie zeigt, wie die sogenannten Millennials die Gastronomie verändern.

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Online vs. Print - Millennials vertrauen Online-Bewertungen anderer Gäste
€ 5,75

 
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