Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 22

    Regional West

    Kompakt

    Wechsel bei Haller-Ranch Darmstadt. Die ehemalige Haller-Ranch in den Eberstädter Streuobstwiesen hat neue Eigentümer und bald auch einen neuen Betreiber. Manuela und Hagen Werner haben die Gaststätte, die für ihre großen Schnitzel bekannt war, ge

    [1747 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 23

    Regional West

    Rheinland-Pfalz

    Mit Kraut & Rüben zum Sieg

    Wettbewerb Die Gewinner von „So schmeckt die Südpfalz“ stehen fest. In zwei der vier Kategorien holen Neueinsteiger den ersten Platz.

    Annweiler. Die Sieger des Gastronomie-Wettbewerbs „So schmeckt die Südpfalz“ zum Thema Kraut & Rüben wurden in Annweiler ausgezeichnet. Bewertet wurden der Geschmack und die Kreativität bei der Umsetzung des Menüs sowie Ambiente, Service und Anforder

    [1248 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 19

    Regional West

    Kompakt

    Super8-Hotel für Oberhausen Oberhausen. Am Brammenring in der Neuen Mitte Oberhausen haben die Bauarbeiten für ein Hotel der Wyndham-Marke Super8 begonnen, berichtet die Immobilien Zeitung. Betreiber wird demnach GS Star aus Augsburg. Geplant sind

    [1903 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 23.04.2011 Seite 002

    Diese Woche

    Noma siegt erneut

    Dänisches Lokal wird zum zweiten Mal bestes Restaurant

    Kopenhagen. Das Restaurant Noma in Kopenhagen mit seinem Starkoch René Redzepi ist zum zweiten Mal in Folge zum besten Restaurant der Welt gekürt worden. Mit dem Celler de Can Roca und dem Mugaritz folgen zwei spanische Restaurants auf den Plätzen zwei u

    [1330 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 11.07.2009 Seite A04

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Drei Fragen an

    Carolin Blum

    1. Wie sind Sie auf das Thema Ihrer prämierten Abschlussarbeit gestoßen? Das Thema Restaurant-Design lag für mich nahe. Schon seit vielen Jahren begeisterten mich speziell die sogenannten Themenrestaurants oder -hotels. Als ich in Orlando mein erstes Ha

    [1557 Zeichen] € 5,75