Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2020 Seite 10

    gastrotrends

    Nachhaltigkeit

    Wirbel ums „ grüne Blatt “

    Der Guide Michelin hat 18 Restaurants mit dem neuen nachhaltigen Symbol ausgezeichnet. In der Branche wird die Kennzeichnung kontrovers diskutiert – auch unter den Preisträgern.

    [6456 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Die neue Unbeschwertheit ist da

    Restaurantkritik Für den Gault Millau Deutschland ist die Luxusgastronomie am Ende. Überkommenes weicht zeitgemäßer Lockerheit.

    In der aktuellen Ausgabe des Gault Millau Deutschland, die Anfang dieser Woche erschienen ist, wird das Ende der klassischen, mit Luxus verbundenen Spitzengastronomie konstatiert. Eine „neue Umbeschwertheit“ sei in die Gastronomie eingezogen. Ein bes

    [5614 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 13

    Gastronomie

    Ehre für Sebastian Frank

    Berlin/Madrid. Ein echter Achtungserfolg: Der 2-Sterne-Koch Sebastian Frank vom Berliner Restaurant Horváth ist beim Spitzenköche-Kongress Madridfusión als „Bester Koch Europas 2018“ gewürdigt worden. „Ich freue mich über die Auszeichnung als Anerken

    [1091 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Open Table kürt Lieblingslokale

    Frankfurt/M. Gastroguides wie Michelin, Gault Millau oder Gusto sind das eine, die Gästemeinung das andere. Folglich bietet das aktuelle Restaurant-Ranking des Reservierungsportals Open Table eine Menge Überraschungen – denn Maßstab dafür sind die On

    [1020 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 28

    Metropole Berlin

    Sebastian Frank über Erfolge und Rückschläge in seiner Karriere

    Spitzengastronomie Der Gastgeber und frisch gebackene Berliner Meisterkoch 2017 berichtet von seiner Laufbahn und den Hürden, die er dabei überwinden musste.

    „Oft sind die wirklich wichtigen Erfahrungen oder Erkenntnisse ganz einfach und bleiben einem besonders lange im Gedächtnis. In meinem Fall war das auch so. Es war 2004 oder 2005, zu diesem Zeitpunkt arbeitete ich bereits seit rund zweieinhalb Ja

    [3072 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 28

    Metropole Berlin

    Berliner Meisterkoch 2017 ist gekürt

    Preise & Trophäen Sebastian Frank holt den Titel. Zudem punkten zwei Newcomer. Und der Aufsteiger des Jahres musste erst einen Rückschlag verdauen.

    Berlin. So zufrieden sah man bei den Berliner Meisterköchen die Beteiligten selten. Dabei lief bei der diesjährigen Wahl längst nicht alles reibungslos. „Leider haben wir auf dem Weg zur Preisverleihung drei Nominierte verloren, unser Aufsteiger des

    [4067 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 28

    Metropole Berlin

    Berlin bleibt Gourmet-Hauptstadt

    Gastro-Guides Gault Millau und Michelin haben gesprochen: Einen dritten Stern gibt es nicht für die Hauptstadt, aber die Rutz-Gastronomie wird doppelt beschert, und viel Ehre widerfährt Raues Restaurantchef.

    Berlin. Die Bundeshauptstadt behauptet ihren Titel als Deutschlands Gourmet-Metropole. Allerdings wurde es auch in diesem Jahr nichts mit dem ersten 3-Sterne-Restaurant an der Spree. Die hoch gehandelten Hendrik Otto aus dem Lorenz Adlon Esszimmer un

    [3889 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 24

    Metropole Berlin

    Michelin & Gault Millau in Berlin

    Sterneregen über Berlin

    Gastro-Guides Die vergebenen Sterne und Punkte der beiden Gourmet-Bibeln Michelin und Gault Millau stehen fest. Es gibt einige Überraschungen, ein Restaurant mit drei Sternen sucht man aber auch in diesem Jahr in Berlin vergeblich.

    Berlin. Tim Raue und Hendrik Otto waren die heißesten Kandidaten. Endlich sollte der dritte Stern über einem Hauptstadt-Restaurant strahlen. Doch die Tester der Gourmet-Bibel Michelin, die gerade ihr fünfzigstes Deutschland-Jubiläum feiert, verschmäh

    [3719 Zeichen] € 5,75