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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 5

    Around the World

    „Ich könnte seine Gerichte blind erkennen“

    Amador-Würdigung Susanne Drexler ist ein absoluter Fan des Starkochs. Für die AHGZ schreibt die Chefin der Agentur Gourmet Connection, was sie an seiner Küche fasziniert.

    Juan Amador ist mein Lieblingskoch. Noch nie hat mich eines seiner Gerichte kalt gelassen. Deshalb bin ich sehr glücklich darüber, dass er nun in Wien zum dritten Mal in seiner Karriere drei Michelin-Sterne erreicht hat. Aber wie immer bei Amador, ei

    [3133 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 5

    Around the World

    Amador holt sich seine drei Sterne zurück

    Gourmetgastronomie Der Deutsch-Spanier Juan Amador erkocht Österreich erstmals drei Michelin-Sterne. Er freut sich riesig, aber es gibt auch welche, die grummeln.

    Wien. Sie gehörten zu den ersten, die Juan Amador via Facebook zu den drei Michelin-Sternen „herzlichst“ gratulierten: Birgit und Heinz Reitbauer vom weit über Österreich hinaus gerühmten Wiener 2-Sterne-Restaurant Steirereck, das für viele der natür

    [3282 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Sterneregen für Wiener Restaurants

    Wien. Fünf 2-Sterne-Lokale und neun Lokale mit einem Stern: An Gourmetmetropolen wie Paris oder London reicht Österreichs Hauptstadt zwar noch lange nicht heran, doch der kulinarische Kurs in Wien ist vielversprechend, wie der Guide Michelin in seine

    [681 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 25.10.2016 Seite 12

    Magazin

    Short Cuts

    Der Europa-Park in Rust ist erneut als bester Freizeitpark weltweit geehrt worden. Die Auszeichnung von Amusement Today – US-Fachmagazin für die Freizeitpark-Industrie – würdigt insbesondere das Angebot für die ganze Familie und die Innovationskraft

    [1332 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 012

    Märkte & Unternehmen Ausland

    Held vom Wörthersee

    Österreichische Medien feiern Küchenchef Silvio Nickol vom Schloss Velden als "Österreichs besten Deutschen"

    VELDEN. Während hierzulande österreichische Köche die Spitzengastronomie dominieren, hat Silvio Nickol den Spieß umgedreht. Der in Hoyerswerda geborene Deutsche erkochte für das Gourmetrestaurant Schlossstern im Schloss Velden am Wörthersee acht Monate n

    [3328 Zeichen] € 5,75