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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 12

    gastromarkt

    Digitalisierung

    Raus aus dem Mittelalter

    Ein neues Talk-Format des FCSI in der Villa Blanka Innsbruck fühlte dem technischen Status Quo in der Gastronomie auf den Zahn. Das Fazit: Es gibt großen Handlungsbedarf, einige Herausforderungen und viele Chancen.

    [8690 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 13.05.2020 Seite 40,41,42,43

    Dynamic Pricing

    Samstags mit Aufschlag …

    … montags mit Rabatt. Eine Nachfrage-gesteuerte Preispolitik, Dynamic Pricing, ist in anderen Branchen – wie der Hotellerie und Luftfahrt – längst gang und gäbe. Auch die Gastronomie kann vom sogenannten Yield Management profitieren.

    [14279 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2020 Seite 4

    extra coronakrise

    Wiedereinstieg

    Der Gastro-Start kommt

    Positive Signale aus den Nachbarländern: Die Regierungen von Österreich und der Schweiz haben noch vor Deutschland verkündet, dass ihre Gastronomiebetriebe wieder aufsperren dürfen. Das geht nicht ohne strenge Auflagen und Schutzkonzepte. Ähnliches kommt auf Deutschland zu.

    [7203 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 1

    Seite 1

    Wie lang bleiben sie leer?

    Mehr als 30.000 leere Stühle in rund 80 Städten: Mit dieser Aktion, wie hier vor dem Brandenburger Tor in Berlin, macht die Gastronomie auf die verheerenden Folgen der Coronakrise aufmerksam. Doch wann geht’s wieder los? extra coronakrise Seiten 2 bis 4, 6 bis 8 und 10 bis 16

    [3894 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 10.11.2015 Seite 20,21

    Award

    Bun Bao gewinnt Goldene Palme

    Das Berliner Asia-Burger-Konzept Bun Bao hat sowohl die Mitglieder als auch die Gäste des Leaders Club Deutschland überzeugt und wurde zur innovativsten Gastro-Formel 2015 gewählt. Gründer Anh Vu Dang nahm Mitte Oktober die begehrte Goldene Palme entgegen. In Silber ging die Palme an Laura’s Deli in Düsseldorf, Bronze erhielt der Wiener Bio-Backwarenspezialist Joseph. Die Verleihung an die Newcomer fand zum 14. Mal im Rahmen einer festlichen Gala statt, in diesem Jahr im Alten Kesselhaus in Düsseldorf.

    [4859 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 16.09.2011 Seite 044

    City Guide

    Von Klassik bis Pop

    Die gastronomische Szene der Mozartstadt Salzburg mit ihren 150.000 Einwohnern und jährlich rund 2,2 Mio. Übernachtungen lebt vom Spannungsfeld zwischen Hochsaison und Ruhephasen, extremem Wohlstand und jugendlicher Dynamik, dem Stolz auf die barocke Tradition und studentischer Unkompliziertheit. Unser gastronomischer City Guide stellt rund ein Dutzend spannender Adressen vor. BM

    [13002 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.01 vom 08.01.2009 Seite 025

    Szene

    Magnet Museum

    In jeder Hinsicht eine Kunst für sich: die richtigen Leute anzuziehen. Umso mehr, wenn Gastronomen sich einen Standort ausgucken, der aus dem Rahmen fällt. Zum Beispiel das MuseumsQuartier Wien, eines der größten und spannendsten Kulturareale der Welt. Dieses Image nährt nicht zuletzt ein ausgeklügeltes Gastro-Portfolio. Zwei Untermieter mit Hotspot-Aura. HH

    [9556 Zeichen] € 5,75

    Der Gastronom Nr. 04 vom 30.07.2005 Seite 028

    Investition & Organisation Restaurant-Einrichtung

    Licht steigert den Appetit

    Künstliche Lichtquellen können den biologischen Rhythmus und Stimmungen des Menschen beeinflussen. Bei der Lichtplanung in Gasträumen geht es neben der erforderlichen Helligkeit auch um das Wohlbefinden der Menschen. Das Setzen der Lichtakzente darf desh

    [9914 Zeichen] € 3,80

    HORIZONT Nr. 43 vom 22.10.1998 Seite 044

    Agenturen Business

    For Sale wirbt jetzt für die Marcellino's Foodführer

    MÜNCHEN Die Münchner Agentur For Sale wurde mit der Kommunikationsarbeit für die Restaurant- und Foodführer-Reihe "Marcellino's" aus dem Münchner Heyne-Verlag beauftragt. Die Print-, Funk- und TV-Kampagne soll im November starten. Angesprochen werden soll

    [1081 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 06 vom 01.06.1994 Seite F023

    Franchise Special

    Erlebnis in Reinkultur

    Seit 1992 hat Papa Joe's in der Innsbrucker Restaurantszene seinen festen Platz. Das kneipige Konzept, ein Mix aus Grillrestaurant, Cantina und American Bar, stammt aus der unternehmerischen Kreativküche der 1988 gegründeten System Gastronomie GmbH. Vor P

    [3622 Zeichen] € 5,75