Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 011

    Konzepte und Management

    Thaispargel soll antibakteriell wirken

    Pop-up-Restaurant Stefan Brandtner verwendet in seinem neuen temporären Lokal Zutaten mit medizinischer Wirkung

    SALZBURG. Nach Brandtner 63 und Brandtner und seine Leit’ hat der Salzburger Gastronom Stefan Brandtner ein neues temporäres Gastro-Projekt: Brandtners Mithridat. Es steht für eine gesunde Küche in verschiedenen Varianten, etwa vegane, allergenfreie, lei

    [2245 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 11

    Konzepte und Management

    Thaispargel soll antibakteriell wirken

    Pop-up-Restaurant Stefan Brandtner verwendet in seinem neuen temporären Lokal Zutaten mit medizinischer Wirkung

    SALZBURG. Nach Brandtner 63 und Brandtner und seine Leit’ hat der Salzburger Gastronom Stefan Brandtner ein neues temporäres Gastro-Projekt: Brandtners Mithridat. Es steht für eine gesunde Küche in verschiedenen Varianten, etwa vegane, allergenfreie,

    [2245 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 02.10.2010 Seite 013

    Management und Praxis

    Der AHGZ-Speisekartentest (4)

    Das Landgasthaus Berau

    Einmal im Monat testet die AHGZ eine Speisekarte. Auch Ihr Betrieb könnte dabei sein. Karte einfach an die Redaktion senden. Heute unter der Lupe: Landgasthaus Berau

    [3550 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.11 vom 13.11.2002 Seite 019

    Konzepte

    Touristischer Botschafter Österreichs

    Im Dezember 1972 ­ es liegt also fast genau 30 Jahre zurück ­ eröffnete Heinz Joseph Rosenberger in St. Pölten die Keimzelle von Mitteleuropas wohl bekanntester Raststätten-Marke. Anders als anderswo prägt der eine Name den Großteil der Anlagen des Landes: Raststätte = Rosenberger. Das Lebenswerk des 1999 verstorbenen Visionärs ist zu 100 % in Familienbesitz. Derzeit zählt man 20 Standorte, mehrheitlich Marktrestaurants, rund 27.000 tägliche Gäste und 65 Mio. EUR Jahresumsatz. Markenzeichen sind eine hohe Produktqualität, die vollends auf Frische baut, ein Auftritt voll lokalkolorierten Charmes und Service voll touristischer Gastlichkeit. Mit Mehlspeisen, schmucken Dirndls, Souvenir-Shops & Co macht man Reisenden österreichischen Charme auf internationalem Niveau erlebbar ­ und weiß dabei, das Gleichgewicht zwischen Tradition und Moderne wohl zu wahren. www.rosenberger.cc

    [11381 Zeichen] Tooltip
    St. Pölten: Gestern & Heute
    € 5,75