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    food service 9 vom 11.09.2023 Seite 36,37,38,39

    Konzept

    Frische Bowls aus Österreich

    Das Bowl-Konzept Fat Monk der österreichischen DoN-Gruppe ist in Deutschland angekommen. Der erste Standort ist in Berlin – 60 weitere sollen in den nächsten drei Jahren folgen.

    [7471 Zeichen] Tooltip
    Weitere Bilder zum Konzept auf www.food-service.de
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Goldene Palme für Glorious Bastards

    Leaders Club Award Heiner Raschhofer und Ewald Schwaiger holen die begehrte Auszeichnung nach Linz. Silber und Bronze gibt es für Konzepte aus Berlin und München.

    Berlin. Glorious Bastards aus Linz ist das Gastrokonzept, das den Leaders Club Award 2018 gewinnt. Heiner Raschhofer und Ewald Schwaiger nahmen als Geschäftsführer die Auszeichnung in Bolles Festsälen in Berlin-Moabit vor 400 Gästen entgegen. Platz z

    [4938 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 13.03.2017 Seite 50,53,54,55,56,57

    Trend

    Genuss mit gutem Gewissen

    Eine Nische sorgt für Aufsehen. Veganer – also Menschen, die den Verzehr und jeglichen Gebrauch von Tierprodukten ablehnen – sind mit einem Anteil von etwa 1 % gemessen an der Gesamtbevölkerung eine kleine Gruppe, der jedoch seit einiger Zeit immer mehr Aufmerksamkeit zuteil wird. Ihr zentrales Motiv ist der Tierschutz, nachgeordnete Aspekte sind das Wohl des Planeten und die proklamierten positiven Auswirkungen auf die Gesundheit. Dass Veganismus nicht unbedingt Verzicht bedeuten muss, schafft Platz für gastronomische Konzepte, die sich der tierleidfreien Küche (und Bar) verschreiben. BS

    [19698 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 18

    Gastronomie

    Große Bühne für Kumpel & Keule

    Leaders Club Award Jörg Förstera und Hendrik Haase gewinnen die Goldene Palme. Auf den Plätzen zwei und drei folgen Konzepte aus Leogang und Frankfurt am Main.

    Hamburg. Jörg Förstera und Hendrik Haase von der Berliner Metzgerei Kumpel&Keule haben den diesjährigen Leaders Club Award gewonnen. Im Hamburger Schmidt Theater setzte sich das Duo gegen Renate und Huwi Oberlader von der Ski-Gastronomie Hendl Fische

    [3439 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 23.07.2016 Seite 1

    Seite 1

    Hans im Glück wieder als Original in Berlin

    Berlin. Die Burgerkette Hans im Glück will am 18. August wieder eine Filiale in der Hauptstadt eröffnen. Das neue Restaurant wird sich direkt am Berliner Hauptbahnhof befinden. Dort stehen 300 Sitzplätze innen zur Verfügung, 190 weitere auf der Terra

    [832 Zeichen] € 5,75

    food service 1 vom 14.01.2016 Seite 30,31,32

    Trends

    Fermentieren, Grillen, Zelebrieren

    Noch bis vor wenigen Jahren fristete die koreanische Küche in Deutschland ein nahezu unbemerktes Dasein. Eine nennenswerte Restaurantszene gab es nicht. Das ist heute anders: In den deutschen Großstädten tritt die koreanische Küche – selbstbewusst und jung inszeniert – aus dem Schatten der benachbarten Asia-Länderküchen. Präsentiert wird sie von der zweiten Generation koreanischer Einwanderer, oft Quereinsteiger in der Gastronomie. Ihr Ziel: unverfälschte Heimatküche in modernem Ambiente. Vier recht unterschiedliche Erfolgsgeschichten von München bis Berlin. CHO

    [13024 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 10.11.2015 Seite 20,21

    Award

    Bun Bao gewinnt Goldene Palme

    Das Berliner Asia-Burger-Konzept Bun Bao hat sowohl die Mitglieder als auch die Gäste des Leaders Club Deutschland überzeugt und wurde zur innovativsten Gastro-Formel 2015 gewählt. Gründer Anh Vu Dang nahm Mitte Oktober die begehrte Goldene Palme entgegen. In Silber ging die Palme an Laura’s Deli in Düsseldorf, Bronze erhielt der Wiener Bio-Backwarenspezialist Joseph. Die Verleihung an die Newcomer fand zum 14. Mal im Rahmen einer festlichen Gala statt, in diesem Jahr im Alten Kesselhaus in Düsseldorf.

    [4859 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 003

    Das Thema

    KOMPAKT

    Bischoff übernimmt Ähndl Auf dem Murnauer Gastro-Markt ist Bewegung. Sternekoch Thilo Bischoff, bislang Küchenchef im Alpenhof Murnau, übernimmt die Ähndl-Wirtschaft von der Familie Schrägger. Das bestätigte die Karg-Brauerei, Pächterin der Gaststätte

    [2832 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 3

    Das Thema

    KOMPAKT

    Bischoff übernimmt Ähndl Auf dem Murnauer Gastro-Markt ist Bewegung. Sternekoch Thilo Bischoff, bislang Küchenchef im Alpenhof Murnau, übernimmt die Ähndl-Wirtschaft von der Familie Schrägger. Das bestätigte die Karg-Brauerei, Pächterin der Gastst

    [2832 Zeichen] € 5,75