Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 4

    Next Generation

    Interview: Milena Broger, Küchenchefin im Restaurant Klösterle Lech/Vorarlberg

    „Ich denke nicht viel an Karriere“

    Milena Broger treibt im Restaurant Klösterle die Erneuerung der Alpenküche voran. Im Gespräch mit AHGZ-Autorin Sylvia Ailinger spricht die 26-Jährige über die Männerdomäne Küche, ihre Praktika in Japan und die Vereinbarkeit von Privatleben und Beruf.

    Was bedeutet Kochen für Sie? Broger: Kochen ist mein Leben. Es gibt mir Freiheit, Energie und Sicherheit. Zugleich erdet und verwurzelt mich die Arbeit in der Küche mit meiner Umgebung. Es ist toll, einen Beruf auszuüben, bei dem ich mit den Händ

    [4959 Zeichen] € 5,75