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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 006

    Diese Woche

    Konzepte Restaurants für Singles

    Wo sich Allein-Esser wohlfühlen

    Zielgruppe Die Niederländerin Marina van Goor betreibt in Amsterdam ein Restaurant nur für Singles – und will damit zur Diskussion anregen.

    STUTTGART. Ein Teller, ein Glas Wein und eine Vase mit Blumen stehen auf den zehn Tischen des Restaurants Eenmaal in Amsterdam. Vor jedem Tisch steht nur ein Stuhl, für einen Gast. Die Idee zu dem Restaurant für Singles hatte die Niederländerin Marina va

    [3699 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 6

    Diese Woche

    Konzepte Restaurants für Singles

    Wo sich Allein-Esser wohlfühlen

    Zielgruppe Die Niederländerin Marina van Goor betreibt in Amsterdam ein Restaurant nur für Singles – und will damit zur Diskussion anregen.

    STUTTGART. Ein Teller, ein Glas Wein und eine Vase mit Blumen stehen auf den zehn Tischen des Restaurants Eenmaal in Amsterdam. Vor jedem Tisch steht nur ein Stuhl, für einen Gast. Die Idee zu dem Restaurant für Singles hatte die Niederländerin Marin

    [3699 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ginyuu will durchstarten

    Systemer Zwei Jahre nach dem Fehlstart in Frankfurt soll die Gastronomiemarke von Bonn aus expandieren.

    BONN. Nicht das Konzept war Schuld, sondern die Baustelle: Nach wie vor hält Vapiano- und Ginyuu-Gründer Kent Hahne daran fest, dass die in der Nachbarschaft befindliche Großbaustelle den Misserfolg verursachte, der Anfang 2012 nach wenigen Monaten zur S

    [4016 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ginyuu will durchstarten

    Systemer Zwei Jahre nach dem Fehlstart in Frankfurt soll die Gastronomiemarke von Bonn aus expandieren.

    BONN. Nicht das Konzept war Schuld, sondern die Baustelle: Nach wie vor hält Vapiano- und Ginyuu-Gründer Kent Hahne daran fest, dass die in der Nachbarschaft befindliche Großbaustelle den Misserfolg verursachte, der Anfang 2012 nach wenigen Monaten z

    [4016 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 03.03.2008 Seite 096

    Trends

    Die neue WeinKULTur

    Was einst gehütetes Privileg geübter Connaisseure war, findet seinen Weg zu neuen, jungen Zielgruppen: Wein ist (wieder) Kult, der Konsum ganz generell im Aufschwung. Es darf auch gerne etwas teurer sein, eine gute Botschaft. Weinbars und -restaurants modernen Zuschnitts nehmen das Thema auf; sie setzen auf entspannte Atmosphäre, Tasting-Events und glasweisen Ausschank ­ auch der edelsten Tropfen. Ein exemplarischer Rundblick dies- und jenseits der deutschen Grenzen. MW

    [14472 Zeichen] € 5,75