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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 015

    Kulinarium

    Bei ihm ist das Essen „erdig“ oder „grün“

    Praxis Der 21-jährige Harald Irka hat die Saziani Stub’n zu einem Ziel für entdeckungsfreudige Esser gemacht.

    STRADEN. In den österreichischen Medien wird der junge Koch mit seinem Markenzeichen – einer roten Baseballkappe – als Kochrebell, ja Revolutionär, gefeiert. Ein Patron investierte viel Vertrauen in einen jungen Mann, und dieser gibt es vielfältig zurück

    [5418 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 15

    Kulinarium

    Bei ihm ist das Essen „erdig“ oder „grün“

    Praxis Der 21-jährige Harald Irka hat die Saziani Stub’n zu einem Ziel für entdeckungsfreudige Esser gemacht.

    STRADEN. In den österreichischen Medien wird der junge Koch mit seinem Markenzeichen – einer roten Baseballkappe – als Kochrebell, ja Revolutionär, gefeiert. Ein Patron investierte viel Vertrauen in einen jungen Mann, und dieser gibt es vielfältig zu

    [5418 Zeichen] € 5,75