Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nacht der Sterne das Award-Magazin vom 16.03.2024 Seite 22,23

    Nacht der Sterne Ranking

    Die 50 besten Restaurants in Österreich

    Die besten Gourmetadressen der Alpenrepublik liegen in Wien und im Salzburger Land. Fünf der Top-10-Restaurants im Austria-Ranking der ahgz Sterne Awards sind in der Hauptstadt, vier im Salzburger Land. Benjamin Parth aus dem Stüva in Ischgl/Tirol du

    [652 Zeichen] Tooltip
    Die 50 besten Restaurants in Österreich
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 16

    Gastronomie

    Neuer 4-Hauben-Koch in Österreich

    Gault Millau Konstantin Filippou aus Wien rückt in die erste Reihe vor. Zuwachs gibt es auch bei den 3-Hauben-Lokalen.

    Wien. Große Freude in Österreichs Hauptstadt: In der jüngsten Ausgabe des Gault Millau Österreich ist Konstantin Filippou vom gleichnamigen Restaurant in Wien in die Oberliga der 4-Hauben-Köche vorgestoßen – an der Seite von Heinz Reitbauer (Steirere

    [1580 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 8

    Diese Woche

    Baiersbronn bleibt Gastro-Hauptstadt

    Hornstein-Ranking Keine Veränderung in der Top-Gruppe der Spitzengastronomie

    Baiersbronn. Die Schwarzwaldstube Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn mit Küchenchef Harald Wohlfahrt sowie das Waldhotel Sonnora in Wittlich/Dreis mit Küchenchef Helmut Thieltges bleiben die besten Restaurants in Deutschland. Das ergibt das Hornstei

    [1798 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 008

    Diese Woche

    Baiersbronn bleibt Gastro-Hauptstadt

    Hornstein-Ranking Keine Veränderung in der Top-Gruppe der Spitzengastronomie

    Baiersbronn. Die Schwarzwaldstube Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn mit Küchenchef Harald Wohlfahrt sowie das Waldhotel Sonnora in Wittlich/Dreis mit Küchenchef Helmut Thieltges bleiben die besten Restaurants in Deutschland. Das ergibt das Hornstein-Ra

    [1798 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 007

    Diese Woche

    Österreichs Gastro-Spitze

    WIEN. Vier Betriebe haben im neuen Gault Millau Österreich die Höchstnote von 19 Punkten und vier Hauben erreicht. Mit Johanna Maier (Hubertus, Filzmoos), Walter Eselböck (Taubenkobel, Schützen am Gebirge), Karl und Rudolf Obauer (Obauer, Werfen) sowie H

    [854 Zeichen] € 5,75