Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 10 vom 09.10.2023 Seite 16,17,18,19,20

Event

Glanzvoller Abschied aus Zürich für Europas Top-Event

Zum 24. Mal traf sich in Zürich das Who‘s who der internationalen Gastronomie-Branche zum European Foodservice Summit (EFSS). Rund 220 Teilnehmende aus 25 Ländern kamen ins Lake Side zu inspirierenden Vorträgen und intensivem Austausch zwischen Führungskräften auf höchster Ebene. Das Lake Side war nach langer Tradition das letzte Mal der Veranstaltungsort, im kommenden Jahr zieht der Summit weiter nach Amsterdam.

[7651 Zeichen] Tooltip
Alle Bilder und die ausführliche Berichterstattung finden Sie auf www.food-service.de Weitere Infos und Anmeldung: www.food-service.de/efss
€ 5,75

food service 1 vom 06.01.2020 Seite 6,7

Bild des Monats

Bild des Monats

Eine halbe Avocado, die mit Hummus, Gewürzen, Kräutern und Blumen garniert und mit Pita Sticks serviert wird, hat die Autorin und Bloggerin Colette für The Avocado Show kreiert. Avo Garden nennt sich das Gericht und kostet 7 Euro. Das Mono-Konzept ru

[548 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 6,7

Schwerpunkt Trendsetter Amsterdam

Trendsetter Amsterdam – die Stadt, in die alle wollen

Amsterdam ist bei Reisenden gefragt wie nie zuvor. Bei Konzepten, aber auch in der Hotelarchitektur ist die Stadt weltweit vorn mit dabei. Alle namhaften Player haben dort in den letzten Jahren kräftig investiert. Hotelexperte Reiner Nittka war für die AHGZ zwei Tage unterwegs.

[10921 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2018 Seite 16,17

Design

1.000 qm in Pink

MaMa Kelly, Amsterdam, NL

Text: Ilona Renner „Pink ist nicht nur eine Farbe, es ist eine Haltung“, so MaMa-Kelly-Inhaber und -Designer Rein Rambaldo, der mit dem Ladenbau seines zweiten MaMa-Kelly ein Statement setzen will. Schwer vorstellbar: 2015 eröffnete das erste Rest

[1189 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Daniel Simon, Open Table, Country Manager Germany / Vice President Global Sales and Services

Vom „Global Traveller“ zum „Global Diner“

Der Manager spricht über die Vorteile und Gebühren der Open-Table-Tools für Gastronomen. Zudem skizziert er wichtige Trends bei der Tischreservierung im digitalen Zeitalter.

Wo und wie haben Sie selbst zuletzt ein Restaurant reserviert? Simon: Der letzte Tisch, den ich gebucht habe, war im Sticks‘n‘Sushi in Berlin – natürlich über die Plattform Open Table. Wer reserviert üblicherweise über Open Table: Leute, die fr

[7669 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2017 Seite 82,83

Special Zeitgeist Konzept

Gartenfrisch

Kurze Lieferketten sind ein Thema in Zeiten, in denen Transparenz und Regionalität vom Verbraucher zunehmend geschätzt werden. Auch in der Gastronomie. Warum nicht gleich Obst, Kräuter und Gemüse selbst anbauen, wenn der Standort es zulässt? Auf diese Idee kommen immer mehr Akteure, ob Start-ups oder Sterneköche. Ein Streifzug ins Grüne.

[3656 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 13

Gastronomie

Izakaya kommt nach Hamburg

Markenstart Das asiatisch inspirierte Konzept aus Amsterdam plant einen Ableger im neuen Boutiquehotel Sir Nikolai. Auf der Karte stehen moderne japanische Gerichte mit südamerikanischen Akzenten.

Hamburg. Die Hansestadt bekommt ein neues Restaurant mit internationalem Zuschnitt. Izakaya Asian Kitchen & Bar, als Konzept erstmals im Jahr 2012 in den Niederlanden gestartet, soll noch im Frühjahr dieses Jahres in Hamburg eröffnen. Es wird sich im

[2150 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 1

Seite 1

Unten links

War ja klar! Nach Avocado-Toast und Avocado-Emoji kommt jetzt auch noch ein Allround-Avocado-Only-Restaurant: The Avocado Show in Amsterdam. Hier wird kein Essen ohne Avocado serviert. Sieht schön „grün“ aus, lässt aber vergessen, dass der Avocado-An

[367 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 25.10.2016 Seite 54,55

Special Essen ist MehrWert Trendsetter

Holländischer Pionier

Das Casual-Fine-Dining-Restaurant „De Kas“ in Amsterdam gilt seit 15 Jahren als Pilgerplatz. Dabei versteht sich seine radikale Frischeküche mit pflanzlichen Produkten aus eigenem organischem Anbau als zentrales Erfolgsmoment.

[3132 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 14.11.2014 Seite 13

Europaticker

Amsterdam

Hot Spot der Luxusklasse im Hafen

Das Format bedient das nautische Thema und setzt so dezidiert wie erfolgreich auf Luxus. In Amsterdam eröffnete 2012 bereits das dritte und bislang größte Outlet des ’Harbour Club‘ hollandweit – auf 2.000 qm in einem historischen Gebäude direkt am Wa

[1130 Zeichen] € 5,75

 
weiter