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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2020 Seite 4

around the world

Konzept

Grüne Soße in Australien

Die Unternehmer Kirsten und Christian Uhrig haben sich mit ihrem Café Restaurant Rosenhof ein Stück Heimat in Down under geschaffen.

[6148 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 11.08.2018 Seite 12

Gastronomie

Mentor der Aborigines

Basque Culinary World Prize Jock Zonfrillo gewinnt die Auszeichnung für seine Verdienste um die kulinarische Kultur der Ureinwohner.

San Sebastián. Jock Zonfrillo heißt der Gewinner des Basque Culinary World Prize 2018, der jetzt im norditalienischen Modena vom Basque Culinary Center (BCC) vergeben wurde. Der gebürtige Schotte mit Wohnsitz in Australien wurde für sein Engagement r

[1161 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 10.11.2017 Seite 14,15

Design

Design Awards 2017

Die diesjährigen Restaurant & Bar Design Awards gehen nach Australien und in die USA. Gesamtsieger in der Sparte Restaurant ist The Penny Drop in Melbourne und das beste Bar-Design hat laut Jury Westlight in New York. The Penny Drop stammt aus der Fe

[537 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2017 Seite 12

Magazin

Deliveroo Editions

Pop-up-Küchen in fünf Ländern

Deliveroo schafft Delivery-Only-Küchen, die es Restaurants ermöglichen, ihre Gerichte landesweit anzubieten – ohne dass ein örtlicher Gastraum notwendig ist. Die Restaurantpartner erhalten entsprechende Unterstützung durch Infrastrukturen, inklusive

[1467 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 12

Gastronomie

Deliveroo liefert per Fallschirm

Melbourne. Die Zustellung von Speisen und Getränken mit selbstfahrenden Kleinstmobilen und Drohnen ist fast schon etabliert. Spektakulärer ist ein Pilotprojekt von Deliveroo in Australien. Dort kooperiert der Lieferdienst mit der Restaurantkette Huxt

[623 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 16.12.2016 Seite 8

Magazin

KFC

Zusammenarbeit mit AmRest und Collins Foods Ltd.

Im Rahmen seiner neuen, beschleunigten Wachstumsstrategie hat KFC Deutschland 15 Eigenregie-Restaurants an die international agierende Franchise-Gruppe AmRest verkauft. Bereits einige Wochen zuvor gingen elf der zuletzt 28 firmeneigenen Restaurants a

[1366 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 12.12.2014 Seite 10

Magazin

Short Cuts

Jim Block: 10. Restaurant am Netz. Der Betrieb in Altona mit 425 qm offeriert Premium-Burger, Baked Potato, Salate und Co. Das Konzept der Block-Gruppe ist sehr viel älter als der aktuelle Trend zu Better Burgern. Starke Umsatzzuwächse. www.jim-block

[1250 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 12.12.2014 Seite 010

Magazin

Short Cuts

Jim Block: 10. Restaurant am Netz. Der Betrieb in Altona mit 425 qm offeriert Premium-Burger, Baked Potato, Salate und Co. Das Konzept der Block-Gruppe ist sehr viel älter als der aktuelle Trend zu Better Burgern. Starke Umsatzzuwächse. www.jim-block.de

[1250 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 001

Seite 1

Ein Koch mit Instinkt

Trend Wie der Australier Ben Shewry die Gourmetszene prägt

STUTTGART. Eines der besten Restautants der Welt und sein Küchenchef stehen im Mittelpunkt der kulinarischen Seiten Küche & Mehr in dieser Ausgabe. Ben Shewry hat das Restaurant Attica in Melbourne auf Platz 21 der weltbesten Restaurants gekocht. Mit ein

[1483 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 1

Seite 1

Ein Koch mit Instinkt

Trend Wie der Australier Ben Shewry die Gourmetszene prägt

STUTTGART. Eines der besten Restautants der Welt und sein Küchenchef stehen im Mittelpunkt der kulinarischen Seiten Küche & Mehr in dieser Ausgabe. Ben Shewry hat das Restaurant Attica in Melbourne auf Platz 21 der weltbesten Restaurants gekocht. Mit

[1483 Zeichen] € 5,75

 
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