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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2020 Seite 16

deutschlandreise

Baden-Württemberg

Der Ochsen ist stark wie nie

Andreas und Michael Hintz haben aus ihrem Traditionsgasthof auf der Schwäbischen Alb ein modernes Tagungs- und Eventhotel gemacht.

Wir sind dankbar, dass unser Haus vom Markt angenommen wird“, sagt Andreas Hintz. Der Gastronom und Küchenmeister ist vor 15 Jahren in den Betrieb eingestiegen, als sein Onkel sich zur Ruhe setzte. Richtig Fahrt aufgenommen hat das Unternehmen, als B

[4539 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 19

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Gemeinsamer Griff nach den Sternen

Gourmetgastronomie Das Stuttgarter Gastronomenpaar Michael und Marianne Huppert feiert fünf Jahre nach seinem Entschluss, sich selbstständig zu machen, mit dem Restaurant Hupperts seinen ersten Michelin-Stern.

Stuttgart. „Kommen und genießen“ – mit diesem Motto hat das Restaurant Hupperts im Stuttgarter Westen seit fünf Jahren nicht nur immer mehr Gäste überzeugen können. Jetzt haben auch die Tester des Guide Michelin das Konzept mit einem Stern gewürdigt.

[3182 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 19

Regional Süd

Baden-Württemberg

Endlich Hotelzimmer!

Neueröffnung Sieben Jahre musste der Sternekoch Bernd Bachofer für sein Boutiquehotel kämpfen. Nun können Gourmets auch direkt über dem Restaurant in Waiblingen übernachten.

Waiblingen. Lange hat Sternekoch Bernd Bachofer auf diesen Moment warten müssen. Mitte März konnte er sein Boutique-Hotel über seinem Restaurant im Herzen der Waiblinger Altstadt eröffnen – sieben Jahre später als vorgesehen. Endlich können seine Gäs

[3985 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 21

Regional Süd

Baden-Württemberg

Neustart mit Spitzenkoch

Konzept Von Sylt nach Stuttgart: René Richter bespielt die ehemaligen Räume des Szenelokals H’ugo’s. Er will Fine Dining in lockerer Atmosphäre etablieren.

Stuttgart. So jemanden wie René Richter hatte Harald Panzer in Stuttgart vermisst. Der Gründer der Fellbacher Wohninvest Holding war als Stammgast des Sylter Gastronomen begeistert davon, wie dieser sein Promilokal führte. Das mache in Stuttgart kein

[3934 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 19

Regional Süd

Baden-Württemberg

Ein Restaurant – zwei Küchenstile

Neueröffnung Rostbraten oder Khao Pad. Im Drei Mohren in Stuttgart werden den Gästen zwei Karten vorgelegt. Sie können thailändisch oder schwäbisch bestellen.

Stuttgart. Die Arbeitsteilung am Herd ist klar geregelt. Die Mutter Nong Lak kocht so, wie sie es zu Hause in Thailand gelernt hat. Ihr Sohn Sukan Phutsorn ist dagegen in der Küche zum echten Schwaben geworden. Die beiden haben sich jetzt zusammenget

[2972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 25

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Schwäbisches statt Sterneküche

Positionierung Im Schlosshotel Monrepos in Ludwigsburg setzt die Gutsschenke künftig auf gehobene regionale Küche. Das Preisniveau ist solide. Im Restaurant geht es nicht mehr so schick zu wie vorher.

Ludwigsburg. Weitläufiges Ausflugsziel für die Region: Auf dem Gelände der Domäne Monrepos gibt es ein Weingut, einen Golfclub, einen Reitverein, Büros sowie das von der Familie Finkbeiner seit 2014 betriebene Schlosshotel. Die Gutsschenke, die zum

[3689 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 19

Regional Süd

Baden-Württemberg

Exotische Küche ohne Alkohol

Neueröffnung Im Vietal Kitchen serviert Dykju Bui vietnamesische Küche. Er betreibt schon Restaurants in Berlin und Hannover. Jetzt will er eine Kette aufbauen.

Stuttgart. Die Bedienung hat den Gast in einem Punkt enttäuschen müssen. Bier wird zurzeit im Vietal nicht ausgeschenkt. Das hat der Chef in dem Mitte des Jahres am Stuttgarter Ostendplatz eröffneten Restaurant verfügt. Dykju Bui hat auf Nachfrage be

[3617 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 20

Regional Süd

Baden-Württemberg

„Wir leisten Hilfe zur Selbsthilfe“

TV-SENDUNG Der 2-Sterne-Koch Frank Rosin krempelte mit seinem Fernsehteam das frühere Kaisers in Ludwigsburg völlig um. Jetzt heißt es Soulas und es gibt authentische griechische Küche.

Ludwigsburg. Wenn die Verzweiflung zu groß wird, gilt er als letzte Rettung. Dann kommt Sternekoch Frank Rosin, deckt schonungslos vor dem Fernsehpublikum die Schwachstellen des Betriebs auf und präsentiert ein neues Konzept. Das war auch bei Soula B

[4225 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Spät am Abend gibt’s Kaiserschmarrn

Neueröffnung Aus einem Kult-Griechen in Stuttgarts Altstadt ist ein Österreicher geworden. Der Start war vielversprechend.

Stuttgart. Ihre Wurzeln haben sie in Österreich. Marcel Jetters Großmutter war eine Wienerin, Sebastian Gaisers Vater stammt aus Tirol. Freunde geworden sind sie über die gemeinsame Vorliebe für die österreichische Küche. Nun betreiben sie zusammen e

[2628 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 19

Regional Süd

Baden-Württemberg

Stuttgarter Fluxus feiert Abschied

Pop-Up-Konzepte In der Calwer Passage sorgten drei Jahre lang individuelle Gastro-Konzepte für frischen Wind. Nun brauchen die Gastgeber neue Locations.

Stuttgart. Nach vielen Verlängerungen für das Fluxus ist nun endgültig Schluss. Nach drei erfolgreichen Jahren hat es in der hippen Einkaufsmeile in der von der Piëch-Holding übernommenen Calwer Passage wegen der beginnenden Umbauarbeiten am 30. Juni

[3657 Zeichen] € 5,75

 
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