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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 13

Regionen & Metropolen

Bayern

Noch mehr Sterne am Tegernsee

Positionierung Das Relais & Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe hat einen neuen Küchendirektor: Mit 2-Sterne-Koch Thomas Kellermann soll der Erfolg des Gourmetrestaurants Dichterstub’n weiter ausgebaut werden.

Rottach-Egern. Der gebürtige Weilheimer Thomas Kellermann ist nach seinen Wanderjahren durch Deutschland in oberbayerische Gefilde zurückgekehrt: Am 1. Juni übernahm der 2-Sterne-Koch das kulinarische Zepter im Relais&Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe

[4108 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 17

Regionen & Metropolen

Bayern

Hotel Rebstock begrüßt 20 Spitzenköche

Gourmetfestival Sternekoch Benedikt Faust vom Restaurant Kuno 1408 plant das „größte kulinarische Event, das Würzburg je gesehen hat“.

Würzburg. Das Best Western Premier Hotel Rebstock bringt am 3. März nicht weniger als 20 Sterne- und Starköche sowie neun Winzer nach Würzburg zum Food-Festival „Aromia -- ein Geschmacksort“. Initiator ist Küchenchef Benedikt Faust, der mit dem zum H

[1600 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 17

Regionen & Metropolen

Bayern

Frischekur für das Hotel Zugspitze

Investition Das Hotel Zugspitze in Garmisch-Partenkirchen hat zum 25-jährigen Bestehen das Restaurant Wank Stube renoviert. Die weiteren Bereiche werden im kommenden Jahr nach und nach neu gestaltet.

Garmisch-Partenkirchen. „Die Gäste schätzen bei uns das Bayrisch-Traditionelle. Das Interieur sollte daher nicht zu rustikal, aber auch nicht zu stylish sein. Wir sind schließlich kein Design-Hotel“, so Hoteldirektor Frank Erhard. Im Jahr des 25-jähr

[4159 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 23.09.2017 Seite 17

Regionen & Metropolen

Bayern

Museumslokal startet in München

Neueröffnung Das Café und Restaurant im Bayerischen Nationalmuseum will „richtig gute Küche" bieten – in stilvollem Ambiente für ein buntes Publikum. Top-Gastronom Christopher Ardu zeichnet verantwortlich.

München. Die 165 Quadratmeter großen und zumeist mehr als vier Meter hohen Räume im Westflügel des Bayerischen Nationalmuseums sind in den vergangenen Monaten neu gestaltet worden. Entstanden ist eine elegant-großzügige Lokalität, zentral gelegen zwi

[2907 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 25

Regionen & Metropolen

Bayern

Französische Lebensart in Bad Wörishofen

Neueröffnung Das Steigenberger Hotel Der Sonnenhof hat mit dem Petit Plaisir sein eigenes französisches Bistro & Brasserie gestartet.

Bad Wörishofen. Mehr als französische Gaumenfreuden bietet das neu eröffnete Bistro&Brasserie-Konzept Petit Plaisir im Steigenberger Hotel Der Sonnenhof in Bad Wörishofen. Der Gast soll in dem Lokal in die Welt gehobener französischer Gastro-Kultur v

[1302 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 13

Regionen & Metropolen

Bayern

Einkehren im August und Maria

Investition Familie Inselkammer hat ihr A-la-carte- Restaurant im Brauereigasthof Hotel Aying aufwendig modernisiert.

Aying. Neun Wochen lang wurde das A-la-carte-Restaurant des traditionsreichen Brauereigasthof Hotel Aying erst komplett entkernt und dann aufwändig modernisiert. Jetzt war offizielle Wiedereröffnung des Restaurants August und Maria, das namentlich an

[2242 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 25

Regionen & Metropolen

Bayern

Ein Gourmetlokal im Wasserschloß

KONZEPT Florian Vogel holte mit seinem Team für das Camers im Wasserschloss Hohenkammer den ersten Michelin-Stern. Kulinarisch setzt er auf Produkte vom eigenen Bio-Gutshof und nachhaltige Lebensmittel.

Hohenkammer. Zwischen den Landkreisen Freising, Dachau und Pfaffenhofen an der Ilm liegt Schloss Hohenkammer. Das historische Wasserschloss aus dem 17. Jahrhundert bildet die perfekte Kulisse für ein Gourmetrestaurant. Hier ist das Camers beheimatet.

[4229 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 17

Regionen & Metropolen

Bayern

Casual Fine Dining ist die Devise

NEUERÖFFNUNG Alfons Schuhbeck eröffnet im ehemaligen Boettners am Platzl sein neues Lokal Schuhbecks Fine Dining. Küchenchef Maurice Kriegs interpretiert Klassiker und bayerische Küche auf zeitgemäße Art.

MÜNCHEN. Neues Flaggschiff für Alfons Schuhbeck: Nahe dem Hofbräuhaus startete der Spitzenkoch Ende Dezember sein Restaurant Schuhbecks Fine Dining im Boettners. Das Konzept schließt direkt an die Orlando-Bar an. „Es ist für die Gäste gedacht, die St

[3295 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 09.07.2016 Seite 17

Regionen & Metropolen

Bayern

Sophia's startet im The Charles

NEUERÖFFNUNG Neo-Bistro-Stil trifft auf Barkultur: Das The Charles Hotel eröffnet sein neues Gastro-Konzept Sophia’s. Küchenchef Michael Hüsken setzt auf „Botanical Bistronomy“, inspiriert vom Botanischen Garten.

[3666 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 29

Regionen & Metropolen

Bayern

Im Restaurant Grill & Grace geht es heiß her

Konzept Wolfgang Engwicht ist in München mit seinem zweiten Grill & Grace gestartet. Das Besondere: Die Gäste dürfen selber grillen.

München. Grillen hat etwas von Lagerfeuerromantik. Wolfgang Engwicht, Geschäftsführer vom Grill&Grace, einem Steakhouse-Konzept zum Selbergrillen, hat seine zweite Filiale in der Maxvorstadt geöffnet. Im Mittelpunkt der Location steht der große Lavas

[1671 Zeichen] € 5,75

 
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