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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 21

deutschlandreise

Bayern

Tohru Nakamura lädt zum Fine Dining ins Penthouse

Zusammen mit Geschäftspartner Marc Uebelherr und dem Unternehmer John Angulo plant der Spitzenkoch ein ungewöhnliches Pop-up-Restaurant im neuen Münchner Werksviertel.

Spitzenkoch Tohru Nakamura kocht demnächst auf höchster Ebene: Bis sein reguläres Restaurant in der „Schreiberei“ in der Münchner Innenstadt renoviert und umgebaut ist, betreiben er und sein Geschäftspartner Marc Uebelherr (Oh Julia und weitere) mit

[2768 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 17

deutschlandreise

Bayern

Wirtshauswiesn statt Oktoberfest

Corona killt das größte Volksfest der Welt zum zweiten Mal. Gefeiert wird dafür in Gaststätten der Münchner Innenstadt.

[1216 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 20

Regional Süd

Bayern

Zwei Profis kämpfen gegen Lebensmittelverschwendung

Pop up Das Projekt bYond Beef im Münchner Hotel Krone richtet sich als Showroom an Gäste und Köche, die nachhaltiger mit Rohstoffen umgehen wollen.

München. Vincent Fricke und Marc Christian beschäftigen sich viel mit der Vermeidung von Lebensmittelverschwendung. Fricke (32) macht dies mit seiner Cateringfirma Bairisch Stew und schreibt Kochbücher, Christian (41), betreibt das Kochstudio Meating

[2330 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 14

Regional Süd

Baden-Württemberg

Alles bestens am Jahresende

Festtagsgeschäft Gastronomen und Hoteliers in Oberbayern und am mittleren Neckar berichten von guten Umsätzen im Advent, an Weihnachten und zu Silvester. Gäste schätzen originelle und hochwertige Angebote.

Die Feiertage sind vorbei, das neue Jahr gestartet – die AHGZ wollte wissen, wie lief das Geschäft zum Jahresende? In Oberbayern ist man mehr als zufrieden: „Wir waren über Weihnachten fast ausgebucht“, sagt Henrike Färber, Inhaberin Hotel Klosterhof

[5238 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 15

Regional Süd

Bayern

Kempinski München renoviert für 20 Millionen Euro

Umbau Während der Renovierung des Restaurants Schwarzreiter startet eine Pop-up-Version des Lokals an anderer Stelle im Hotel.

München. Im Vier Jahreszeiten Kempinski München starten ab dem 7. Januar 2019 umfassende Renovierungsarbeiten. Der gesamte Bereich des Schwarzreiter Restaurants, der Schwarzreiter Tagesbar sowie der Vier Jahreszeiten Bar wird für eine Gesamtsumme von

[1567 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 17

Regional Süd

Bayern

Kulinarischer Zusammenschluss

München. Im Mangostin in München-Thalkirchen findet gerade ein prickelndes Crossover statt: Gastgeber und Küchenchef Joseph Peter lud die peruanische Köchin Edith Carazas ein, um die Gemeinsamkeiten, aber auch Unterschiede zwischen der japanischen un

[672 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 15

Regional Süd

Bayern

Food und Drinks auf dem Dach

München. Zwei Wochen wurde im Buffet Kull renoviert. Darum ist Rudi Kull kurzfristig aufs Dach gestiegen: Im München Hoch 5 Werksgelände errichtete er eine Pop-up-Bar mit Dachrestaurant. Ab 17 Uhr gab es an Aperitif und Cocktails, szenige Limonaden u

[485 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 18

Regional Süd

Bayern

Speisen auf Deutschlands höchstem Gipfel

Neueröffnung Köstlichkeiten aus vier Ländern und ein spektakuläres Panorama bietet das Restaurant auf der Zugspitze.

Garmisch-Partenkirchen. Gut essen und trinken auf 3000 Metern Höhe – nach sechs Monaten Bauzeit ist die Gipfelgastronomie auf der Zugspitze nun eröffnet worden. Im Panorama 2962 werden ihn Anlehnung an den 4-Länder-Panoramablick auch Köstlichkeiten a

[1795 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 23

Regional Süd

Bayern

So kann Virtual Reality den Genuss ergänzen

Konzept Bei einem Virtual-Reality-Dinner gibt es im Münchner Restaurant Lehel Einblicke in das Gastro-Erlebnis der Zukunft.

München. Man sitzt beim Aperitif und wartet auf sein Essen. Da könnte man währenddessen doch mal ein Weingut in der Toskana besuchen oder in einem Schlossgarten farbenfrohe Blütenpracht erleben – ganz ohne den Sitzplatz im Lokal zu verlassen. Keine M

[2306 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 19

Regional Süd

Bayern

Inklusion lautet das Motto

Konzept Deli, Kochschule, Catering – Katharina Inselkammer setzt in ihrer Kunst-Werk-Küche im Münchner Werksviertel auf ein Team aus Menschen mit und ohne Behinderung.

München. Sie glaubt an die Kraft einer starken Gemeinschaft. Mit ihrer Kunst-Werk-Küche möchte Wiesn-Wirtin Katharina Inselkammer auch Menschen mit Behinderung in die Arbeitswelt integrieren. „Durch meine Arbeit in der Gastronomie hatte ich die Idee,

[4105 Zeichen] € 5,75

 
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