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    food service 3 vom 13.03.2017 Seite 58,59

    Konzepte

    Perfect Days in Berlin

    Dass der Pilotbetrieb in Deutschlands Hauptstadt so was von fulminant vom Start kommen würde, übertraf die hoffnungsfrohesten Erwartungen. Ende Januar ist die dänische Kultmarke Sticks’n’Sushi in Berlin auf Sendung gegangen. Schon in der Startwoche sah das 150-Plätze-Restaurant in der Potsdamer Straße rund 1.300 Gäste. Flashing Food – das beherrschen die Macher wie nur wenige. www.sticksnsushi.berlin

    [5284 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 01.10.2013 Seite 044 bis 047

    Trend

    Japanisch für Kosmopoliten

    In Berlin hat alles angefangen für The Duc Ngo. Im zweiten Teil unseres Trendberichts aus der Hauptstadt schlagen wir die Brücke von der Spree an den Main: Denn der Selfmade-Spitzenkoch und Sushi-Meister, gebürtiger Vietnamese mit chinesischem Blut, hat seit Ende der 90er Jahre nicht nur die Berliner Szene mit Konzepten wie Kuchi oder zuletzt der Cantina@Bar Tausend begeistert. Sondern jüngst seine dortige Bastion um eine Dependance in Frankfurt erweitert – gemeinsam mit zwei wohlbekannten Local Playern: Micky Rosen und Alex Urseanu. Ihr Restaurant moriki wurde vom Start weg zur neuen Kultadresse. MW

    [9528 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 01.10.2013 Seite 44,45,46,47

    Trend

    Japanisch für Kosmopoliten

    In Berlin hat alles angefangen für The Duc Ngo. Im zweiten Teil unseres Trendberichts aus der Hauptstadt schlagen wir die Brücke von der Spree an den Main: Denn der Selfmade-Spitzenkoch und Sushi-Meister, gebürtiger Vietnamese mit chinesischem Blut, hat seit Ende der 90er Jahre nicht nur die Berliner Szene mit Konzepten wie Kuchi oder zuletzt der Cantina@Bar Tausend begeistert. Sondern jüngst seine dortige Bastion um eine Dependance in Frankfurt erweitert – gemeinsam mit zwei wohlbekannten Local Playern: Micky Rosen und Alex Urseanu. Ihr Restaurant moriki wurde vom Start weg zur neuen Kultadresse. MW

    [9528 Zeichen] € 5,75

    food service 09 vom 13.09.2013 Seite 038 bis 041

    Konzepte

    Asiatische Trendkonzepte

    Hauptstadt-Liebling Dim Sum & Co.

    Wohl nirgends hierzulande geht in puncto gastronomische Innovationslust mehr ab als in Berlin. Was Wunder, die Hauptstadt, wenngleich vergleichsweise knapp bei Kasse, ist ein Magnet für Kreative und Unorthodoxe, Unternehmenslustige und Neugierige aus nah und fern. Und nirgends dürfte die Dichte fernöstlich inspirierter Konzepte höher sein – ob Garküchen-Adaptionen oder Szenetempel, Teestuben oder High-End-Restaurants. Oftmals (mit) im Spiel: Macher mit asiatischem Hintergrund. So auch bei der Long March Canteen in Kreuzberg. Um Chinesisch für Fortgeschrittene dreht sich die erste Folge unseres zweiteiligen Streifzugs in Sachen asiatische Trendkonzepte aus Berlin – samt Abstecher nach Frankfurt im nächsten Heft.

    [7871 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 13.09.2013 Seite 38,39,40,41

    Konzepte

    Asiatische Trendkonzepte

    Hauptstadt-Liebling Dim Sum & Co.

    Wohl nirgends hierzulande geht in puncto gastronomische Innovationslust mehr ab als in Berlin. Was Wunder, die Hauptstadt, wenngleich vergleichsweise knapp bei Kasse, ist ein Magnet für Kreative und Unorthodoxe, Unternehmenslustige und Neugierige aus nah und fern. Und nirgends dürfte die Dichte fernöstlich inspirierter Konzepte höher sein – ob Garküchen-Adaptionen oder Szenetempel, Teestuben oder High-End-Restaurants. Oftmals (mit) im Spiel: Macher mit asiatischem Hintergrund. So auch bei der Long March Canteen in Kreuzberg. Um Chinesisch für Fortgeschrittene dreht sich die erste Folge unseres zweiteiligen Streifzugs in Sachen asiatische Trendkonzepte aus Berlin – samt Abstecher nach Frankfurt im nächsten Heft.

    [7871 Zeichen] € 5,75