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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 09.07.2022 Seite 18,19

    ideentour gastromarkt

    INTERVIEW

    „Ich habe hier ein gutes Netzwerk “

    In Shanghai hat der deutsche 3-Sterne-Koch Stefan Stiller sein berufliches Glück gefunden. Drei Restaurants laufen mittlerweile unter seiner Leitung – und die Expansion soll weitergehen, wie er im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele berichtet.

    [9517 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Thomas H. Althoff, Geschäftsführender Gesellschafter, Althoff Hotels

    „Gastronomie ist unsere DNA“

    Thomas Althoff steht wie kaum ein anderer für die Verbindung von Spitzenhotellerie mit Gourmetgastronomie. Im Interview spricht er über seine Restaurants und die Pläne seines Unternehmens.

    Herr Althoff, 1992 eröffneten Sie ihr erstes Luxushotel, das Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach, und bauten es zum Gourmettempel aus. Heutzutage kommt ihr Unternehmen auf insgesamt zehn Michelin-Sterne. Was bedeutet Gastronomie für Sie? Alt

    [6910 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 10.09.2018 Seite 36,37,38,39

    Dialoge

    „Querdenken und dann rigoros erneuern“

    Marché-Restaurants: Pionier der Marktrestaurant-Konzepte. Zur Jahrtausendwende endete der Höhenflug der Vorzeigemarke des Mövenpick Konzerns. 2003 startete Oliver Altherr, just zum Marché-CEO berufen, den konzeptionellen Turnaround: Rückbesinnung auf Markencredo, Standortkonsolidierung und Konzeptausbau. Die Reform greift, Marché International etabliert sich in den Folgejahren als weltweit agierender Multi-Konzept-Player.

    [16013 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Gregor Gerlach, Jochen Halfmann, Vapiano SE

    „Wir begrüßen den Mindestlohn“

    Der alte und der neue Vapiano-Spitzenmann über Expansion, Standorte, Personalführung und Vorwürfe gegen die Fast-Casual-Kette.

    [10394 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 009

    Markt und Management

    Interview: Peter Borer, Vorstand Operations The Peninsula Hotels

    „Das Gründungscredo gilt überall“

    Der Chief Operating Officer der asiatischen Luxushotelkette über perfekten Service und die lange Suche nach dem ersten Haus in Europa.

    Warum eröffnet Peninsula nur alle Schaltjahre ein neues Hotel? Andere Hotelketten sind wesentlich schneller. Seit Gründung Ihrer Gruppe im Jahr 1866 haben Sie es gerade mal auf zehn Hotels gebracht ... Borer: Wenn wir ein Hotel eröffnen, muss es perfe

    [7260 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 9

    Markt und Management

    Interview: Peter Borer, Vorstand Operations The Peninsula Hotels

    „Das Gründungscredo gilt überall“

    Der Chief Operating Officer der asiatischen Luxushotelkette über perfekten Service und die lange Suche nach dem ersten Haus in Europa.

    Warum eröffnet Peninsula nur alle Schaltjahre ein neues Hotel? Andere Hotelketten sind wesentlich schneller. Seit Gründung Ihrer Gruppe im Jahr 1866 haben Sie es gerade mal auf zehn Hotels gebracht ... Borer: Wenn wir ein Hotel eröffnen, muss es

    [7260 Zeichen] € 5,75

    food service 03 vom 10.03.2014 Seite 064 bis 067

    Konzepte

    Zukunft hat Herkunft

    in München hinter verschlossenen Türen gearbeitet. Seit der Wiedereröffnung im vergangenen Sommer zeigt sich das Wirtshaus in frischem Gewand. Die Leitfrage für die Neugestaltung: Wie hätte man’s früher gemacht? Denn selten zuvor waren sich Zeitgeist und Rückbesinnung so nah wie heute. Die sanfte Evolution offenbart sich im Detail. Mit haus gebrauten Bieren, kreativer bayerischer Küche und authentischem Ambiente knüpft das stattliche Haus an seine Hoch-Zeiten an. 3 Mio. Euro Nettoumsatz heißt das Ziel für 2014.

    [13045 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 10.03.2014 Seite 64,65,66,67

    Konzepte

    Zukunft hat Herkunft

    in München hinter verschlossenen Türen gearbeitet. Seit der Wiedereröffnung im vergangenen Sommer zeigt sich das Wirtshaus in frischem Gewand. Die Leitfrage für die Neugestaltung: Wie hätte man’s früher gemacht? Denn selten zuvor waren sich Zeitgeist und Rückbesinnung so nah wie heute. Die sanfte Evolution offenbart sich im Detail. Mit haus gebrauten Bieren, kreativer bayerischer Küche und authentischem Ambiente knüpft das stattliche Haus an seine Hoch-Zeiten an. 3 Mio. Euro Nettoumsatz heißt das Ziel für 2014.

    [13046 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 007

    Hintergrund

    Interview: Puneet Chhatwal, Vorstandssprecher bei Steigenberger

    „Grandhotels sind die Aushängeschilder“

    Steigenberger-CEO Puneet Chhatwal über Unternehmenskultur, Führungskräfte, Flaggschiffe, Sternegastronomie und die künftige Strategie.

    Sie sind der dritte CEO in vier Steigenberger-Jahren unter dem neuen Eigentümer Hamed El Chiaty. Was reizt Sie an diesem „Schleudersitz“? Chhatwal: Steigenberger ist für mich ein ganz besonderes Unternehmen mit mehr als 80 Jahren Familientradition: ei

    [8679 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 7

    Hintergrund

    Interview: Puneet Chhatwal, Vorstandssprecher bei Steigenberger

    „Grandhotels sind die Aushängeschilder“

    Steigenberger-CEO Puneet Chhatwal über Unternehmenskultur, Führungskräfte, Flaggschiffe, Sternegastronomie und die künftige Strategie.

    Sie sind der dritte CEO in vier Steigenberger-Jahren unter dem neuen Eigentümer Hamed El Chiaty. Was reizt Sie an diesem „Schleudersitz“? Chhatwal: Steigenberger ist für mich ein ganz besonderes Unternehmen mit mehr als 80 Jahren Familientradition

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