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food service 3 vom 04.03.2024 Seite 64,65,66

Best Case Birdie

VERLÄSSLICHKEIT IST TRUMPF

Mit Bowls, Bagels und Specialty Coffee versorgt Birdie & Co. seine Gäste seit 2016 an 365 Tagen im Jahr. Doch die Macher Laura Müller und Issa Rahbari möchten mehr Menschen mit ihren frischen Produkten erreichen: Sie beliefern und becatern auch Hotels und andere Unternehmen, weitere Standorte sollen folgen.

[7529 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 17.11.2023 Seite 16,17

Start-up Contest

Im Frühstücks- Himmel

Das Ehepaar Balci will Brunch mit dem Konzept Cloud Kitchen aufs nächste Level heben. Dazu hat es nicht nur eine ausgefeilte Speisekarte im Gepäck, sondern auch bemerkenswerte Wachstumspläne.

[6244 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 20

ideentour

Thomas Bühner kommt auf den Metro Campus

Düsseldorf. Der Metro AG ist es gelungen, den früheren 3-Sterne-Koch Thomas Bühner (La Vie, Osnabrück) für ihren Campus in Düsseldorf zu gewinnen. Geplant sind dort insgesamt sieben Gastro-Locations – von der hochkarätigen Sterneküche bis hin zu zuku

[780 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 19

ideentour gastrokonzepte

Fine Dining

Die gute Botschaft

Im Mbassy by Frank’s in Düsseldorf geht es um gehobenen Lebensstil und globale „Bistronomy“ – international, kulinarisch abwechslungsreich und mit kulturellen Ambitionen.

Erst auf den zweiten Blick, erschließt sich die Bedeutung des Namens: Mbassy steht für das englische Wort Botschaft. Und Botschaften hat Restaurant Mbassy by Frank’s im Düsseldorfer Andreas Quartier gleich mehrere: eine kulinarische und eine, die ein

[6694 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 18.02.2023 Seite 18

ideentour hotelgastro

KONZEPT

New Orleans und Paris vereint

Das Dox im Hyatt Regency Düsseldorf präsentiert sich nach dem Umbau als angesagte French-American-Brasserie mit Seafood, Steaks und Champagnerlounge.

[5083 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 17.09.2022 Seite 19

ideentour gastrokonzepte

POSITIONIERUNG

Wunschort im Medienhafen

The Paradise Now nennt sich das Paradestück des Düsseldorfer Gastronomen Walid El Sheikh. Es kombiniert Bar, Bistro, Restaurant und Club unter einem Dach – mit hochkarätigem Design.

[5607 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 6,7

markenhotels im gespräch

INTERVIEW

„Das Fünkchen mehr für den Gast“

Seit Februar gehört das ehemalige Intercontinental Hotel Düsseldorf als „Hotel Kö59“ zur Hommage Luxury Hotels Collection der Kölner Hotelgruppe Dorint. Was CEO Jörg T. Böckeler mit der Tochter Hommage vorhat und wie GM Daniela Fette das neu gebrandete Hotel entwickeln will, sagen sie im Gespräch mit Rolf Westermann.

[11929 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 14.05.2022 Seite 17

ideentour hotelgastro

GOURMETGASTRONOMIE

Der Stern ist das große Ziel

An seiner neuen Wirkungsstätte, dem Pink Pepper, hat sich Spitzenkoch Benjamin Kriegel einiges vorgenommen.

Ein Schritt über die Schwelle, und die Überraschung ist groß. Als käme man in ein mit weiblichem Geschmack und viel Stilempfinden ausgestattetes Boudoir. Dabei hat man gerade die Bar im Steigenberger Parkhotel betreten. Florale Tapeten, Sofas und Ses

[4895 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 4,5

markenhotels update

NEUSTART

Japan bleibt das Thema

Das Hotel Nikko Düsseldorf hat jetzt irische Betreiber, die bisherige Direktorin Sandra Epper führt das Haus weiter.

Es ging alles ganz schnell. Erst im Dezember war klar, dass es mit der Dalata Hotel Group aus Irland einen neuen Betreiber für das Hotel Nikko in Düsseldorf geben würde. „Ich wusste natürlich von einem anstehenden Wechsel“, sagt Direktorin Sandra Epp

[9093 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 19.02.2022 Seite 20

ideentour gastromarkt

STRATEGIE

Grünes trumpft auf

Das Düsseldorfer Konzept Greenkarma setzt auf gesundes Soulfood mit wenig Fleisch. Die Expansion läuft.

Nikki Lukas macht aus ihrem Herzen keine Mördergrube. Ihr Salat- und Bowlkonzept trägt den programmatischen Namen Greenkarma und gibt damit bereits die Marschrichtung vor: grün, bio, regional. Die Marke mit dem Ambiente der indonesischen Insel Bali g

[4913 Zeichen] € 5,75

 
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