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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 4

    Next Generation

    Like DER WOCHE

    Sidney Sam, Ex-Fußballnationalspieler (fünf Länderspiele) und aktuell Zweitliga-Profi beim VfL Bochum, hat in Düsseldorf sein erstes Restaurant eröffnet. Hinter dem Kunstbegriff The Lox (The lovely Ox – „Der schöne Bulle“) verbirgt sich wenig überras

    [1033 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 5

    Next Generation

    Antonia Sabatino schmeißt die Läden

    Nachfolge Die 21-Jährige übernahm vor einem Jahr drei Düsseldorfer Lokale ihres vermissten Vaters Sandro Sabatino. Der Anfang war schwierig, mittlerweile füllt sie ihre Rolle als Gastronomin aus.

    Am 20. Juli jährte sich der Schicksalstag ihrer Familie zum ersten Mal. Ein Zeitverlauf, der Antonia Sabatino unwirklich vorkommt. „Du blinzelt einmal, und schon ist ein Jahr vorbei“, sagt die junge Frau. „Durch die viele Arbeit kam ich kaum zur Besi

    [4809 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 5

    Next Generation

    Im Fatal geht's französisch zu

    KONZEPT Koch Alexandre Bourgueil hat sich mit seinem Bistro in Düsseldorf bereits einen Namen gemacht. Beim Küchenstil orientiert er sich ganz an dem seines Vaters: Sternekoch Jean-Claude Bourgueil.

    Düsseldorf. Kräftiges Blau, sattes Rot, dazu viel Weiß und an der Wand ein Graffiti mit Frankreichs National-Ikone Marianne: Das Bistro Fatal macht dem Gast die kulinarische Orientierung nicht schwer. Weiß man dann noch, dass der junge Inhaber und Kü

    [3718 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 29.07.2017 Seite 4

    Next Generation

    Jetzt tischt der Sohn auf

    Generationswechsel Davide Saitta kommt aus einer Düsseldorfer Gastronomenfamilie und hat mit seinem Vater das Prinzinger by Saittavini gestartet. Drei Jahre später führt er das Restaurant allein – und ist erfolgreich. Auch die Vergleiche mit seinem V

    Entlang der Luegallee im Düsseldorfer Wohn- und Ausgehviertel Oberkassel reihen sich zahlreiche Restaurants aneinander. Aber nur einer kann von sich behaupten, über „das erste Haus am Platze“ zu verfügen: Davide Saitta, mit 25 Jahren der jüngste selb

    [4882 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 12.03.2016 Seite 4

    Next Generation

    Alles Käse!

    Pop-up-Gastronomie Die Racletterie von Marco Perkuhn und Timo Schmitz in Düsseldorf ist auch jenseits von Silvester ein Erfolg. Die Ideen gehen den beiden nicht aus.

    Vier spannende Monate liegen hinter Marco Perkuhn und Timo Schmitz. Sie meisterten mit der Racletterie ihre bis dato größte Herausforderung und ziehen zum Abschluss des Experiments eine positive Bilanz. „Wir haben bewiesen, dass wir etwas Ordentliche

    [4666 Zeichen] € 5,75