Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 9

    Netzwelt

    Auch nach Bräustüberl-Streit: Profile im Netz nicht vernachlässigen

    Gastro-Online-Marketing Eine Umfrage zeigt, nach welchen Daten und Fakten potenzielle Restaurantgäste im Netz suchen. Für Gastgeber gilt es, diese auf allen Plattformen aktuell zu halten.

    Berlin. Wo befindet sich das nächste Restaurant? Was gibt es da zu essen? Und hat es jetzt überhaupt noch offen? Das sind typische Fragen, die potenzielle Gäste stellen, wenn sie auf der Suche nach einer Einkehrmöglichkeit sind. Erster Ratgeber im mo

    [2910 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 9

    Netzwelt

    Wirte schieben Digitales auf die lange Bank

    Metro-Studie Digitale Lösungen bieten Gastgebern viele Chancen, sowohl im Gastkontakt als auch im Backoffice. Doch viele Gastronomen schrecken noch vor Investitionen in entsprechende Lösungen zurück.

    Düsseldorf/Lausanne. Neue Kunden gewinnen, bestehende Kunden binden und Kosten reduzieren. Das sind die Vorteile, die die Metro AG Gastronomen mit einer stärkeren digitalen Vernetzung verspricht. Dennoch schrecken viele Gastronomen vor entsprechenden

    [5729 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 14

    Gastronomie

    Kinder mögen auch Hummer

    Umfrage Laut einer Erhebung von Open Table freuen sich die Kleinen im Lokal durchaus mal über Sushi, Kaviar und andere Luxusprodukte.

    Frankfurt/M. Viele Kinder in Deutschland sind wahre Gourmets. Das behauptet zumindest eine bundesweite Umfrage des Reservierungsportals Open Table unter Eltern und Erziehungsberechtigten. Demnach ist es weniger als die Hälfte (46%) aller Kinder, die

    [1754 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 005

    Digital

    Mobiles Bezahlen bislang wenig beliebt

    Mobile Payment Das Smartphone kann inzwischen auch als Geldbörse dienen. Einige Restaurants nutzen die neue Technik bereits. Aber es gibt auch Bedenken.

    STUTTGART. Von unterwegs aus den Burger ordern und dann in der gewünschten McDonald’s-Filiale anholen – das funktioniert schon, zumindest in Österreich. Dort hat der Fastfood-Riese jetzt eine App zum Bestellen und Bezahlen herausgebracht. „Quick Mac“. Ma

    [7223 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 5

    Digital

    Mobiles Bezahlen bislang wenig beliebt

    Mobile Payment Das Smartphone kann inzwischen auch als Geldbörse dienen. Einige Restaurants nutzen die neue Technik bereits. Aber es gibt auch Bedenken.

    STUTTGART. Von unterwegs aus den Burger ordern und dann in der gewünschten McDonald’s-Filiale anholen – das funktioniert schon, zumindest in Österreich. Dort hat der Fastfood-Riese jetzt eine App zum Bestellen und Bezahlen herausgebracht. „Quick Mac“

    [7223 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 006

    Schwerpunkt: Allergiker

    Die Köche werden flexibler

    Lebensmittel-Allergien Einige Gastronomen bieten Ersatzprodukte für Gluten und Milch ständig an. Sterneköche wünschen sich, dass Allergiker ihre Sonderwünsche vorab anmelden.

    Der Alptraum jedes Gastgebers: Dem Gast wird kurz nach dem Essen speiübel, er wird blass, bekommt rote Pusteln oder sprintet zur Toilette. Schuld sind dann oft Allergien oder Unverträglichkeiten, wie viele Menschen sie zum Beispiel bei Laktose, dem Milch

    [6018 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 6

    Schwerpunkt: Allergiker

    Die Köche werden flexibler

    Lebensmittel-Allergien Einige Gastronomen bieten Ersatzprodukte für Gluten und Milch ständig an. Sterneköche wünschen sich, dass Allergiker ihre Sonderwünsche vorab anmelden.

    Der Alptraum jedes Gastgebers: Dem Gast wird kurz nach dem Essen speiübel, er wird blass, bekommt rote Pusteln oder sprintet zur Toilette. Schuld sind dann oft Allergien oder Unverträglichkeiten, wie viele Menschen sie zum Beispiel bei Laktose, dem M

    [6018 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 15.01.2011 Seite 001

    Seite 1

    Die meisten Lokale heißen Ratskeller

    Studie: Viele Restaurants tragen klassische Namen / Auch lokale Tradition spielt eine Rolle

    HAMBURG. Die meisten deutschen Speisegaststätten nennen sich Ratskeller. Das ist das Ergebnis einer Namensstudie des Marktforschungsinstituts The Business Taget Group. Die Plätze 2 und 3 belegen Linde und Krone. "Wie auch bei Hotels und Gasthöfen domini

    [2124 Zeichen] € 5,75