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    food service 7-8 vom 05.08.2016 Seite 52,53

    Konzepte

    Wo’s um die Wurst geht

    Schlicht, handfest und bodenständig: Kaum etwas geht über den Geschmack einer guten Wurst. Vor allem einer hausgemachten – das genau wird heute eher zur Ausnahmeerscheinung. Dabei lässt sich die unerschütterliche Zuneigung der Deutschen zu diesem Snack-Klassiker vom Grill oder aus dem Sud allerorten beobachten: auf Wochenmärkten und Straßenfesten, an Bahnhöfen, Raststätten, Flughäfen. Grund genug für Andreas Artur Sauer, dem Traditionsprodukt eine tragende Rolle in der Ersten Dresdner Wurstküche zu übertragen – das Restaurant eröffnete letztes Frühjahr in der Nähe des Altmarktes in Dresden.

    [6242 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 29

    Regional Ost

    Kompakt

    Iss Gut! startet gut Leipzig. Mehr als 8200 Besucher frequentierten vom 1. bis 3. November die neue Fachmesse für Gastgewerbe und Ernährungshandwerk „Iss Gut!“ in Leipzig, so die Bilanz der Leipziger Messe GmbH. 172 Aussteller informierten in Koch

    [1143 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 23

    Regional Ost

    Sachsen

    Auf die Wurst gekommen

    Neueröffnung In der Ersten Dresdner Wurstküche setzt Gastronom Andreas Artur Sauer auf ein Produkt „mit Tradition und hoher Akzeptanz“. Serviert wird deftige Kost aus regionalen Zutaten und Watzke-Bier.

    Dresden. Prall und glänzend liegen sie in der Auslage: Aronia-, Mango-, Bärlauch-, Käse-Spinat-Bratwürste. Selbst scharfe Rote-Altmarkt-Bratwürste sind dabei. „Zu unseren Rennern gehören frischer Hackepeter und Tatar, Pferdebockwurst mit sächsischem

    [3573 Zeichen] € 5,75