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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 28

szene

LEADERS CLUB AWARD

Ein Preis für den Park und ein scheidender Präsident

Familientreffen auf dem Gelände der Zeche Zollverein in Essen: Rund 400 Branchenkenner trafen sich bei der Vergabe der Leaders Club Awards. Die Gewinner des renommierten Preises (er wurde zum 20. Mal vergeben) wurden auf der Veranstaltung per Live-Vo

[842 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder von der Vergabe der Leaders Club Awards gibt‘s hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 26

deutschlandreise

Nordrhein-Westfalen

Nelson Müller bei Relais & Châteaux

Der Koch und Unternehmer ist mit seinem Essener 1-Stern-Restaurant Schote Mitglied des Vereins geworden.

[969 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2020 Seite 10

gastrokonzepte

NEUERÖFFNUNG

Essens asiatischer Hotspot

Im Mama San der Mongo’s-Gruppe wird Streetfood auf fernöstliche Art serviert. Dazu gibt es zwei Bars, eine davon auf dem Dach.

Man kann es als Zeichen der Hoffnung in Zeiten der Krise verstehen, diese Neueröffnung in Essen: Spiridon Soukas, zusammen mit Christian Blech Gründer der Restaurantkette Mongo’s und Inhaber des Mama San, stellt klar: „Wir haben dieses Konzept über e

[5072 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 12

Gastronomie

Knusprige Hähnchen wie vom anderen Stern

Konzept Das Roque’s Deli in Essen hat sich auf Geflügelgerichte spezialisiert. Gastronom Cristian Roque schwört auf die Qualität von Kikok-Hähnchen, die er in einem stylischen Gastraum serviert.

Wenn Cristian Roque von seinen Kikok-Hähnchen spricht, gerät er ins Schwärmen. „Ihr saftiges Fleisch wird schonend und nachhaltig produziert“, sagt er und verweist auf den westfälischen Herkunftshof Borgmeier in Delbrück bei Paderborn. „Dort bekommen

[4544 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 8

Meinung

„Wir hatten drei schöne Jahre“

Gastbeitrag Ihr Restaurant Süsskind & Sauermann in Essen mussten sie schweren Herzens schließen. Norman Brázda und Phil Hinze über die Beweggründe.

Unser Restaurant bleibt ab Juni geschlossen. Traurig aber wahr. Eine Adresse der kleinen, köstlichen, Individualgastronomie ist Geschichte. Es gibt leider zu viele Faktoren, die diesen Standort für solch ein Restaurant problematisch machen. Wir wolle

[2449 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 18

Regional West

Kompakt

Staycity kommt nach Frankfurt Frankfurt. Der irische Aparthotel-Betreiber Staycity plant, im Herbst 2022 sein erstes Haus in Frankfurt zu eröffnen. Ein Joint Venture der Projektentwickler Groß&Partner und OFB hat mit Staycity einen Pachtvertrag f

[1882 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 12

Gastronomie

Konzept Five Guys, Frankfurt

Burger für Hipster und Millennials

Deutschlanddebüt Die angesagte US-Burgerkette Five Guys gibt es jetzt auch in Frankfurt. Die Anfangsphase läuft dort ausgesprochen gut, trotz relativ hoher Preise.

Seit wenigen Wochen gehört der Flagship-Store der Marke Five Guys zu den Hotspots der Frankfurter Gastronomieszene. Und das ganz ohne Marketing oder bezahlte Werbung, wie es bei dem 1986 gegründeten Unternehmen aus dem US-Bundesstaat Washington heißt

[4580 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 23

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Lebenslust auf Afrikaans

Neueröffnung Die Unternehmensgruppe Gastro & Soul aus Hildesheim startet ein zweites Restaurant ihres von Südafrika inspirierten Steakhouse-Konzepts LewensLust Steak & Wine in Essen.

Essen. Unauffällig die Fassade, mit bodentiefen Fenstern, einer sattbraunen Markise und markantem, weißen Schriftzug. So dezent präsentiert sich seit Ende November 2017 das neue Restaurant LewensLust Steak & Wine“ am Kennedyplatz in Essen. Sogar sehr

[3710 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 04.01.2018 Seite 8

Magazin

Frankfurt

Erstes Five Guys-Restaurant eröffnet

Am 4. Dezember, pünktlich um 11 Uhr, war es so weit: der lang erwartete Startschuss für das bundesweit erste Five Guys-Restaurant. Im neuen Restaurant an der Frankfurter Einkaufsmeile Zeil zählten Jörg Gilcher, Head of Germany, und sein Team in den e

[2307 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 03.06.2017 Seite 22

Regional Süd

Nordrhein-Westfalen

Im Schön geht es heiß her

Neueröffnung Die beiden Gastro-Unternehmer Christian Bickelbacher und Tobias Fries starten in Essen mit einem Brasserie-Bar-Konzept in der Rüttenscheider Straße. Das Schön punktet mit einem Josper-Ofen.

Essen. Noch leicht gezeichnet von den Strapazen der kurzen und intensiven Bauzeit, aber schon wieder guter Dinge, berichtet Christian Bickelbacher, wie alles begann. „Seit Jahren suchten wir in Rüttenscheid einen geeigneten Standort für unser Konzept

[3894 Zeichen] € 5,75

 
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