Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 4 vom 29.04.2016 Seite 52,53,54,55

    Konzepte

    Bühne frei für den Burrito

    Der Burger bekommt Konkurrenz: Burritos sind die neuen Stars am Quickservice-Himmel und eines der Lieblingsprodukte der gastronomischen Start-up-Szene. Viele der Gründer, die aktuell Deutschlands Fast-Casual-Szene mit ihren ’New-Mex‘-Konzepten bereichern, haben die gefüllten Tortillas in den USA kennengelernt und ihr Trendpotenzial erkannt: als frische, to-go-fähige und augenscheinlich gesündere Alternative zu bekannten Fast-Food-Optionen, die sich hervorragend zur Individualisierung eignet und vor allem im Lunch-Geschäft punktet. BS

    [13227 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 030

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Eisbahn am Lokal FRANKFURT. Bald ist es wieder soweit: Eislaufen an der Gerbermühle mit Blick auf die Frankfurter Skyline. Von Mitte November bis Mitte Februar können Jung und Alt am Mainufer auf Kufen ihre Runden drehen. Wer nicht die nötige Ausrüstu

    [1111 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 30

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Eisbahn am Lokal FRANKFURT. Bald ist es wieder soweit: Eislaufen an der Gerbermühle mit Blick auf die Frankfurter Skyline. Von Mitte November bis Mitte Februar können Jung und Alt am Mainufer auf Kufen ihre Runden drehen. Wer nicht die nötige Ausr

    [1111 Zeichen] € 5,75