Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 004

    Diese Woche

    „Restaumobile“ sorgt für Furore

    PARIS. Auch in Frankreich sind Fastfood-Ketten auf dem Vormarsch, wird ein Gästeschwund in traditionellen Restaurants und Bistros beklagt. Ein zum publikumswirksamen „Restaumobile“ umgebauter Bus mit 40 Plätzen, bestückt mit einer Küche samt Spitzenkoch,

    [708 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 4

    Diese Woche

    „Restaumobile“ sorgt für Furore

    PARIS. Auch in Frankreich sind Fastfood-Ketten auf dem Vormarsch, wird ein Gästeschwund in traditionellen Restaurants und Bistros beklagt. Ein zum publikumswirksamen „Restaumobile“ umgebauter Bus mit 40 Plätzen, bestückt mit einer Küche samt Spitzenk

    [708 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 24.04.2010 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Im Einklang mit der Natur

    Bei 14 Gastronomen in der Pfalz steht seit April ein "Biosphärenteller" auf der Speisenkarte

    LAMBRECHT/EDENKOBEN. Unter dem Motto "Wirtschaften im Einklang mit der Natur" haben sich in der Pfalz und im Elsass 40 Betriebe verschiedenster Branchen zu dem Netzwerk "Biosphärenreservat Pfälzerwald-Nordvogesen" zusammengeschlossen, um die nachhaltige

    [2920 Zeichen] € 5,75