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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 15.04.2023 Seite 2,3

intro

GUIDE MICHELIN

Sterneregen über Deutschland

Noch nie hat der Guide Michelin so viele Restaurants in Deutschland mit Sternen ausgezeichnet wie in diesem Jahr. Und erstmals gab es einen Sprung von null auf drei Sterne.

[7944 Zeichen] Tooltip
3-Sterne-Restaurants Deutschland 2023 Mehr Bilder von der Verleihung auf Seite 24 und hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 10

messen internorga

DEUTSCHER GASTRO-GRÜNDERPREIS

Eine himmlische Siegerin aus Stuttgart

Heaven‘s Kitchen überzeugt mit außergewöhnlichem Frühstückskonzept. Ein Sonderpreis geht nach Freiburg.

Die Gastronomie ist bekannt für außergewöhnliche Lebensläufe – trotzdem sticht Tanja Goldstein, die Gründerin von Heaven’s Kitchen, nochmal hervor: Hat sie doch Musik an der Hochschule in Düsseldorf studiert und knapp ein Jahrzehnt als Dirigentin gea

[2926 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 12

gastrokonzepte

Allrounder

Schwarzwald trifft Asien

Sternekoch Steffen Disch hat in der Freiburger Altstadt sein Kuro Mori an den Start gebracht, eine pfiffige Mischung aus Restaurant, Lounge und Bar. Corona machte auch hier die ersten Monate zur Herausforderung.

[5059 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 Beilage der gastronom vom 15.08.2020 Seite 6

eine frage, drei meinungen

Gastronomie-Design

Zwischen Freiheit und Bürokratie

Wie gehen Gastronomen bei der Gestaltung ihres eigenen Restaurants vor? Was ist ihnen persönlich wichtig, worauf kommt es organisatorisch an? Erfahrungsberichte aus Hamburg, Köln und Freiburg.

[4471 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2020 Seite 12

deutschlandreise

kompakt

Super 8 startet im Mainzer Hafen-Areal MAINZ. Anfang Juli geht das neue Super 8 Zollhafen in Mainz an den Start. „Gemeinsam mit unserem internationalen Franchisepartner Wyndham Hotels & Resorts haben wir unser siebtes Super 8 realisiert“, teilt

[1917 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 13

Gastronomie

Auch Burgerbraten will gelernt sein

Strategie Trend- und Streetfood ist kein Erfolgsgarant, wenn es um die Selbstständigkeit in der Branche geht, so das Ergebnis einer Diskussionsrunde in Stuttgart.

Stuttgart. Burger braten und angesagtes Streetfood anbieten kann Jeder? Von wegen: Selbst für Köche und Manager, die in Sternerestaurants und Spitzenhotels gearbeitet haben und auf solche Offerten umgestiegen sind, ist das Geschäft mit dem beliebten

[4163 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 22

Regional Süd

Kompakt

Leonardo investiert Mannheim. Mehr als 1,4 Mio. Euro steckt die Leonardo-Gruppe in ihr Leonardo Hotel Mannheim City Center. 84 Zimmer wurden mit neuen Bädern ausgestattet, eine neue Klimaanlage ist bereits installiert. In den Tagungsräumen, im Ban

[1816 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 29.07.2017 Seite 14

Regional Süd

Kompakt

Blume ändert Konzept Kandern-Wollbach. Ab September wird die Blume in Wollbach zum ersten rein veganen Markgräfler Landgasthaus zwischen Basel und Freiburg. Noch bis zum 30. Juli ist die Blume zu den üblichen Zeiten von Donnerstag bis einschließli

[1914 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 16.09.2016 Seite 10

Magazin

Short Cuts

Die vierte Dependance der Fast Casual-Marke Tialini von Ex-Porsche Chef Wendelin Wiedeking befindet sich in der Freiburger Einkaufspassage ’Atrium‘. Das Pizza/Pasta-Konzept bietet hier Platz für 300 Gäste. Drei weitere Restaurants stehen in Ludwigsha

[1202 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1A vom 02.01.2016 Seite 14

Regional Süd

Baden-Württemberg

Ein Stern leuchtet dank Teamarbeit in der Wolfshöhle

Auszeichnung Das Restaurant Wolfshöhle in Freiburg ist eines von vier neuen 1-Stern-Restaurants in Baden-Württemberg. Inhaber und Küchenchef Sascha Weiss will wegen des Michelin-Sterns aber nicht abheben.

Freiburg. Bei der ersten Glückwunsch-E-Mail glaubte er noch an eine Verwechslung, bei der zweiten kam er dann ins Grübeln. Als schließlich immer mehr Gratulanten anriefen und mailten, schaute er schließlich auf der Internetseite des Guide Michelin na

[2991 Zeichen] € 5,75

 
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