Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 761 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 17

ideentour hotelgastro

POSITIONIERUNG

Grill & Health auf Kurs

Der neue Küchenchef Lucas Müller hat sich für das Restaurant im Hamburger Hotel Atlantic einiges vorgenommen.

Regional, saisonal, nachhaltig – unter dem neuen Küchenchef Lucas Müller will das Atlantic Grill & Health Restaurant im Hamburger Hotel Atlantic wieder durchstarten. „Wir bieten die Kombination aus Grillprodukten und nachhaltiger Küche“, sagt der 29-

[5694 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 11

Magazin

Drittes Big Mamma startet im März in Hamburg

Vor knapp einem Jahr hat die französische Big Mamma Group den renommierten Hamburger Foodservice Preis erhalten. Nun eröffnet sie – nach München und Berlin – in der Hansestadt ihren dritten deutschen Standort. Ende März soll Hamburg eine „absolut auß

[1361 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 44,45,46,48

Titelthema Gastro-Tipps

Neues in Hamburg

Der Internorga-Besuch ist auch die ideale Gelegenheit, sich einen Praxis-Einblick bei neuen, spannenden Gastro-Konzepten zu holen. Drei Expertinnen aus dem Frauennetzwerk Foodservice und dem Leaders Club haben sich für foodservice in der Hansestadt umgeschaut.

[9811 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 104,105,106,107

Special Internorga hamburg live

Tipps zum Ausgehen

Der Internorga-Besuch ist auch die ideale Gelegenheit, sich einen Praxis-Einblick bei neuen, spannenden Gastro-Konzepten zu holen. Drei Expertinnen aus dem Frauennetzwerk Foodservice und dem Leaders Club haben sich für uns in der Hansestadt umgeschaut. Gastro-Tipps von Eva-Maria Seidl, Anja Hirschberger und Natascha Dibowski

[9893 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 19

ideentour gastrokonzepte

POSITIONIERUNG

Jamie Oliver des Ostens

Andrey Dromov, TV-Koch aus der Ukraine, setzt im Restaurant Area 10 in Hamburg kulinarische Akzente.

Eine riesige Tapete wirkt als Blickfang im Restaurant Area 10. Wabenförmige Leuchten, dunkle Wandfarbe und viele Pflanzen lassen das 500 Quadratmeter große Lokal mit der hohen Decke gemütlich wirken. Inhaber Maris Antonevics hatte den lettischen Desi

[4088 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 6,7

Wir über uns

Ihr Team

Der Hamburger Foodservice Preis ist seit Jahrzehnten das Ereignis, bei dem sich das „Who is Who“ der Branche trifft. Am Eröffnungsabend der Leitmesse Internorga in Hamburg lädt das Team Ihres Branchenmagazins foodservice ein – zur festlichen Gala in

[522 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 06.08.2022 Seite 19

ideentour gastrokonzepte

Nachhaltigkeit

Alles auf Grün

Im Hamburger Restaurant Wolfs Junge setzt Sebastian Junge auf Bio-Zutaten aus der Region und jede Menge Handwerk. Umweltschutz prägt das gesamte Konzept.

Nachhaltig, sozial und dem traditionellem Handwerk verbunden.“ Das sind die Leitsätze von Sebastian Junge in seinem Restaurant Wolfs Junge in Hamburg. Unter dem Motto „land & handgemacht“ bereiten er und seine sieben Mitarbeiter in der Küche des Rest

[5466 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2022 Seite 146,147,148,150

Internorga

Gastro-Tipps von Profis für Profis

Wir haben Branchen-Experten aus Hamburg nach ihren Lieblings-Restaurants, -Bars und -Cafés gefragt.

[9872 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 8,9

markenhotels im gespräch

„Ich unterstütze Frauen“

Atemberaubende Architektur, aufregende Konzerte und vorbeiziehende Schiffe. Was hinter der außergewöhnlichen Kulisse des Westin Hamburg in der Elbphilharmonie geschieht, berichtet GM Madeleine Marx im Gespräch mit Rolf Westermann.

[12668 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 04.03.2022 Seite 42,43

Marktplatz Food to go

Raus aus dem Experimentierstatus

Das Hobenköök in Hamburgs Hafencity geht den nächsten Schritt. Die Macher der Markthalle mit Gastrobereich und Catering-Service planen jetzt einen Ableger: Die Mini-Markthalle Lütte Köök. Silke Liebig-Braunholz

[8355 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter