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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 14

    Gastronomie 50 Jahre Block House

    Steakhouse für das Volk

    Fleischkonzept Seit 50 Jahren behaupten sich die Block-House-Restaurants erfolgreich am Markt. Der Startschuss für die Marke fiel am 26. September 1968 in der Hamburger Dorotheenstraße.

    Hamburg. Steak, gebackene Kartoffel mit Sour Cream, Knoblauchbrot und Salat – eine einfache Küche, die Eugen Block schon vor der Eröffnung seines ersten Block House in der Hamburger Dorotheenstraße 57 im Herbst 1968 entwickelt hatte. „Der Salat wird

    [5319 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 15

    Gastronomie 50 Jahre Block House

    Gastronomie und noch mehr

    Hamburg. Mit dem ersten Block-House-Restaurant, das am 26. September 1968 in der Hamburger Dorotheenstraße 57 eröffnet wurde, fing alles an (Seite 14). Heute gehören zur Block-Gruppe 17 Unternehmen mit rund 2500 Mitarbeitern. Fleisch ist ein wichtige

    [1660 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 23.07.2016 Seite 28

    Regional Nord

    Kompakt

    Block House wieder geöffnet Hamburg. Nach sechs Wochen Umbauzeit hat das Harburger Block House wieder geöffnet. Während der Renovierung wurde die Filiale in Harburg entkernt und neu gebaut. Das Restaurant erhielt im Inneren ein helleres und freun

    [620 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 75 Jahre Eugen Block vom 04.07.2015 Seite 3

    75 Jahre Eugen Block

    Der Salat kommt zuerst

    Block House Restaurantbetriebe zählen zu den deutschen Top-Arbeitgebern

    Die Eröffnung des ersten Block House Restaurants in der Dorotheenstraße am 26. September 1968 verläuft chaotisch: Der Koch wird am Grill ohnmächtig. Eugen Block muss den Posten selbst übernehmen. Seine Frau Christa packt beim Service mit an. Trotzdem

    [4232 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 75 Jahre Eugen Block vom 04.07.2015 Seite 1

    75 Jahre Eugen Block

    „Eugen Block setzt Maßstäbe“

    „Es gibt nichts Gutes, außer man tut es.“ Dieses Zitat von Erich Kästner bringt auf den Punkt, was am Ende wirklich zählt: Die Tat. Und genau dieses Zitat kommt mir in den Sinn, wenn ich an das Wirken von Eugen Block denke: Visionär, Pionier, Multita

    [2831 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 004

    Gastro mit System

    Vom Nebenprodukt zum Renner

    Allrounder Die Block Gruppe ist auf vielen Feldern aktiv. Vor allem die Burgerkette Jim Block soll wachsen.

    HAMBURG. Auf klare Konzepte setzen – dieses Credo durchzieht die gesamte Block-Gruppe. Auch das jüngste JimBlock-Restaurant in der Neuen Großen Bergstraße 18 im Hamburger Stadtteil Altona passt in dieses Schema. Bis zu 90 Gäste finden in dem hell gestalt

    [5544 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Vom Nebenprodukt zum Renner

    Allrounder Die Block Gruppe ist auf vielen Feldern aktiv. Vor allem die Burgerkette Jim Block soll wachsen.

    HAMBURG. Auf klare Konzepte setzen – dieses Credo durchzieht die gesamte Block-Gruppe. Auch das jüngste JimBlock-Restaurant in der Neuen Großen Bergstraße 18 im Hamburger Stadtteil Altona passt in dieses Schema. Bis zu 90 Gäste finden in dem hell ges

    [5544 Zeichen] € 5,75