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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Henssler plant Neues

    Expansion Der Fernsehkoch eröffnet seine dritte Location

    HAMBURG. Steffen Henssler eröffnet in Kürze in Hamburg ein weiteres Restaurant. Das Lokal mit dem Namen „Hensslers Küche“ befindet sich am Hafen der Hansestadt. Henssler will dort eigenen Worten zufolge eine „neuartige Mischung aus Kochschule und Eve

    [1232 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Block startet Hähnchen-Gastro

    HAMBURG. Soho Chicken lautet der Name eines neuen Gastrokonzepts, mit dem Dirk Block (40) Mitte Oktober im Hamburger Stadtteil Eppendorf an den Start gehen will. Dort soll sich alles um Hähnchen drehen, die in der offenen Showküche auf einem eigens a

    [1080 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Gehobene Küche braucht Profil

    Witzigmann-Symposium Experten diskutierten in München über Chancen und Konzepte

    MÜNCHEN. Das „The Table“-Konzept von Spitzenkoch Kevin Fehling war Thema beim Witzigmann-Symposium in München, das Chancen und Möglichkeiten der gehobenen Gastronomie in Deutschland beleuchtete. „Wir müssen Esskultur schaffen und eine eigene Identitä

    [2247 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Licht und Schatten im Hafenquartier

    Neuer Stadtteil Die Hamburger Hafencity ist das größte Städtebauprojekt Europas. Viele Gastronomen sind bereits vor Ort – aber nicht alle profitieren.

    HAMBURG. Nach 15 Jahren Bauzeit gewinnt die Hamburger Hafencity immer mehr Konturen. Bisher haben sich auf dem fertiggestellten westlichen Teil rund 500 Unternehmen mit mehr als 9000 Arbeitnehmern angesiedelt. 2000 Menschen haben auf dem ehemaligen H

    [5828 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 004

    Gastro mit System

    Burgerkette und Freizeitpark geehrt

    Foodservice-Preis Hans im Glück und Europa-Park erhalten den Award für unternehmerische und konzeptionelle Leistungen

    HAMBURG. Große Bühne für zwei süddeutsche Unternehmen: Die aufstrebende Burgerkette Hans im Glück mit Zentrale in München und der Europa-Park im südbadischen Rust sind in Hamburg mit dem Foodservice-Preis 2015 ausgezeichnet worden. Im Grand Elysée Hotel

    [2189 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Burgerkette und Freizeitpark geehrt

    Foodservice-Preis Hans im Glück und Europa-Park erhalten den Award für unternehmerische und konzeptionelle Leistungen

    HAMBURG. Große Bühne für zwei süddeutsche Unternehmen: Die aufstrebende Burgerkette Hans im Glück mit Zentrale in München und der Europa-Park im südbadischen Rust sind in Hamburg mit dem Foodservice-Preis 2015 ausgezeichnet worden. Im Grand Elysée Ho

    [2189 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 004

    Gastro mit System

    Morgens Coffeeshop, abends Deli

    Expansion Mit seinem Konzept The Eatalian ist Anil Sundri in Hamburg erfolgreich / Ziel sind bis zu 15 Restaurants

    HAMBURG. Anil Sundri war 16 Jahre Manager bei Burger King und danach Geschäftsführer der Coffeeshop-Kette Balzac. Kaffee und Fastfood sind denn auch die tragenden Säulen von The Eatalian, dem Gastrokonzept, mit dem sich der Gastronom im vergangenen Jahr

    [2647 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 004

    Gastro mit System

    Vom Nebenprodukt zum Renner

    Allrounder Die Block Gruppe ist auf vielen Feldern aktiv. Vor allem die Burgerkette Jim Block soll wachsen.

    HAMBURG. Auf klare Konzepte setzen – dieses Credo durchzieht die gesamte Block-Gruppe. Auch das jüngste JimBlock-Restaurant in der Neuen Großen Bergstraße 18 im Hamburger Stadtteil Altona passt in dieses Schema. Bis zu 90 Gäste finden in dem hell gestalt

    [5544 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Morgens Coffeeshop, abends Deli

    Expansion Mit seinem Konzept The Eatalian ist Anil Sundri in Hamburg erfolgreich / Ziel sind bis zu 15 Restaurants

    HAMBURG. Anil Sundri war 16 Jahre Manager bei Burger King und danach Geschäftsführer der Coffeeshop-Kette Balzac. Kaffee und Fastfood sind denn auch die tragenden Säulen von The Eatalian, dem Gastrokonzept, mit dem sich der Gastronom im vergangenen J

    [2647 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Vom Nebenprodukt zum Renner

    Allrounder Die Block Gruppe ist auf vielen Feldern aktiv. Vor allem die Burgerkette Jim Block soll wachsen.

    HAMBURG. Auf klare Konzepte setzen – dieses Credo durchzieht die gesamte Block-Gruppe. Auch das jüngste JimBlock-Restaurant in der Neuen Großen Bergstraße 18 im Hamburger Stadtteil Altona passt in dieses Schema. Bis zu 90 Gäste finden in dem hell ges

    [5544 Zeichen] € 5,75