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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 4

extra coronakrise

Initiative Leere Stühle

Wirte werden laut

Nach dem Start in Dresden ist die Aktion nun bundesweit präsent – darunter in Berlin, Leipzig, Hamburg, Düsseldorf und München. Auch online soll kräftig getrommelt werden.

[6129 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 4

Rückblick Internorga

Markt, Medien und Mitarbeiter

Foodservice-Forum Mut für Neues, Gespür für Machbarkeit und Energie für Großes – das sind die Erfolgsfaktoren für die nächsten Jahre, hieß es beim diesjährigen Branchentreff in Hamburg.

Hamburg. 2018 war für Deutschlands große Gastronomie-Unternehmen ein sehr gutes Jahr. Es gab Rückenwind durch gute Konjunktur und beste Konsumlaune. Etwa 14,532 Mrd. Euro Nettoumsatz wurden von den Top 100 erwirtschaftet – ein deutliches Plus von 5,3

[5418 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 3

Aktuelles

Wirte vom Sommer begeistert

Ein Sommer zum Niederknien schön, haben sich viele Deutsche in diesem Jahr gedacht. Doch wie verliefen die vergangenen Monate bei schweißtreibendem Wetter in der Gastronomie? Die AHGZ hat bundesweit bei Gastronomen nachgefragt, wie sich der Sommer 20

[4523 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 7

Schwerpunkt Außengastronomie: So funktioniert’s richtig

Gebühren

Mehrere Standorte und Regeln Düsseldorf/Neuss. Vier Filialen des Restaurants Schwan von Kerstin Rapp-Schwan verteilen sich auf Düsseldorf und Neuss, alle haben eine Terrasse. Bei der Möblierung gelten unterschiedliche Regeln. In Neuss mussten die

[1809 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2017 Seite 28,29,30,32

Top-Event

Step into Tomorrow

Raus aus der Innenstadt, näher ran an den Hafen, Hamburgs Tor zur Welt – der temporäre Ortswechsel des Internationalen Foodservice Forum vom CCH (wird bis 2019 generalüberholt) ins Mehr! Theater am Großmarkt hat Symbolcharakter. Denn um radikale Um- und Aufbrüche, Perspektiv-, ja Paradigmenwechsel infolge der digitalen Transformation drehte sich auch das achtstündige Powerprogramm mit seinen Marktanalysen, Benchmark-Cases, Trendszenarien. Klar wurde vor allem eins: Die Zukunft ist nichts für Weicheier. www.food-service-forum.de

[14722 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 24.12.2016 Seite 16

Regional Nord

Kompakt

The Greek eröffnet Hamburg. Im ehemaligen Restaurant Sagres an der Straße Vorsetzen im Portugieserviertel hat Michalis Josing ein griechisches Edelrestaurant eröffnet. Das The Greek ist neben dem Eimsbüttler Stammlokal Dionysos das zweite Restaura

[1805 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 29.04.2016 Seite 11

Magazin

Elbphilharmonie

east group und Störtebeker-Bier

Die Gastronomie in der neuen Elbphilharmonie in Hamburg startet am 4. November 2016 mit Eröffnung der Plaza im 8. OG – das Konzerthaus selbst soll nach fast 10-jähriger Bauzeit am 11. und 12. Januar 2017 feierlich in Dienst gestellt werden. Gastronom

[1442 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 102,103,104,106,107

Hamburg

Weltstadt im Werden

Hamburg hat ganz schön viel vor: Auch ohne Olympia 2024 will die Kapitale im Norden gleichziehen mit internationalen Top-Metropolen, was Bekanntheit, Anziehungskraft und Image angeht. Die Zeichen stehen gut dafür. Der Tourismus-Boom hält an, der Airport meldet für 2015 so viele Passagiere wie noch nie und das Kreuzfahrtbusiness, neues glamouröses Highlight-Thema der Stadtvermarkter, lockt immer mehr Menschen an die Elbe. Logisch, dass diese Dynamik auch unsere Branche beflügelt. Wir stellen die Top-Newcomer des letzten Jahres vor – und wünschen viel Spaß und Inspiration bei der Trendtour durch die lokale Szene. UV

[13397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 12.12.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Christoph Strenger (55), Inhaber und Geschäftsführer East Hotel Hamburg und Gastro Consulting

Erfolg mit Mensch, Standort und Konzept

Der Chef des East Hotel Hamburg und der Firma Gastro Consulting hat in Norddeutschland und auf Mallorca Gastrokonzepte verwirklicht. Im Interview spricht der 55-Jährige über die Olympia-Bewerbung, die Elbphilharmonie und seine Expansionspläne.

[8343 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 09.03.2015 Seite 104,105,106,108,109

Hamburg

Die Nase im Wind

Hamburg strotzt vor Selbstvertrauen – nicht umsonst hat Bürgermeister Olaf Scholz just die Wahl haushoch gewonnen. Wo die Wirtschaft derart floriert und die Tourismusbranche Jahr für Jahr neue Rekordzahlen meldet, lassen sich Gastronomen gern vom Vorwärtsdrang anstecken. Selten gab es mehr Newcomer! Spannendes tut sich parallel im Handel, der Foodservice offensiv in neuartige Formate integriert. Last but not least das Trendthema Better Burger: Sechs aktuelle Vertreter präsentieren wir in einem separaten Kasten. Viel Genuss, satt Inspiration – wir wünschen viel Spaß beim fachlichen Sightseeing! UV

[13843 Zeichen] € 5,75

 
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