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food service 11 vom 14.11.2014 Seite 008

Magazin

Short Cuts

Vapiano plant ab Sommer 2015 den zweiten Bahnhofsstandort nach Berlin (Hauptbahnhof) nun in Hannover. Restaurantfläche: 730 qm (inkl. Galerie), rund 200 Plätze plus geplante 75 auf der Außenterrasse. Die Marke erzielte 2013 in Deutschland mit 58 Units (+

[1268 Zeichen] € 5,75

food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 12

Magazin

Marché Mövenpick

Burger ein Bestseller!

Genau zwei Gourmet-Burger-Versionen stehen in den beiden Marché Mövenpick-Restaurants in Zürich und am Airport Hannover (eröffnet im April 2014) auf der Speisekarte, ein Beef Burger und ein Veggie Burger. Gegrilltes spielt eine zentrale Rolle im

[1711 Zeichen] € 5,75

food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 012

Magazin

Marché Mövenpick

Burger ein Bestseller!

Genau zwei Gourmet-Burger-Versionen stehen in den beiden Marché Mövenpick-Restaurants in Zürich und am Airport Hannover (eröffnet im April 2014) auf der Speisekarte, ein Beef Burger und ein Veggie Burger. Gegrilltes spielt eine zentrale Rolle im Angeb

[1711 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 006

Schwerpunkt Vegane Küche

Eine Küche der Alternativen

Gastronomie Vegane Ernährung ist vor allem in Großstädten wie Berlin en vogue. Drei Köche, die sich darauf spezialisiert haben, berichten.

BERLIN. Viele vegane Speisen sind vertraute Wegbegleiter – zum Beispiel die Kreationen aus der italienischen Küche. So lautet der Slogan vom Restaurant Mio Matto in Berlin-Friedrichshain mit seinen 80 Plätzen nicht ohne Grund „Pasta, Pizza, Passion“. Sei

[4817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 6

Schwerpunkt Vegane Küche

Eine Küche der Alternativen

Gastronomie Vegane Ernährung ist vor allem in Großstädten wie Berlin en vogue. Drei Köche, die sich darauf spezialisiert haben, berichten.

BERLIN. Viele vegane Speisen sind vertraute Wegbegleiter – zum Beispiel die Kreationen aus der italienischen Küche. So lautet der Slogan vom Restaurant Mio Matto in Berlin-Friedrichshain mit seinen 80 Plätzen nicht ohne Grund „Pasta, Pizza, Passion“.

[4817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Ein Flammengrill ist das Highlight

Neupositionierung Das Marché am Flughafen Hannover überzeugt mit seinem Food-Konzept.

HANNOVER/LANGENHAGEN. Der Gast wünscht sich öfter mal was Neues und das gibt es jetzt am Flughafen Hannover/Langenhagen. Ein pfiffiges Gastronomie-Konzept der Marke Marché-Mövenpick unter dem Motto „Zuhause bei Freunden“ präsentiert dem Gast Genuss und Q

[3429 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Ein Flammengrill ist das Highlight

Neupositionierung Das Marché am Flughafen Hannover überzeugt mit seinem Food-Konzept.

HANNOVER/LANGENHAGEN. Der Gast wünscht sich öfter mal was Neues und das gibt es jetzt am Flughafen Hannover/Langenhagen. Ein pfiffiges Gastronomie-Konzept der Marke Marché-Mövenpick unter dem Motto „Zuhause bei Freunden“ präsentiert dem Gast Genuss u

[3429 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Kulinarik bringt Gäste HANNOVER. Niedersachsen liegt in Sachen Landwirtschaft, Lebensmittel und Gastronomie als Agrarland Nummer eins weit vorn. „Diese hohe kulinarische Kompetenz wollen wir branchenübergreifend stärker für den Tourismus nutzen“, verk

[2460 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Kulinarik bringt Gäste HANNOVER. Niedersachsen liegt in Sachen Landwirtschaft, Lebensmittel und Gastronomie als Agrarland Nummer eins weit vorn. „Diese hohe kulinarische Kompetenz wollen wir branchenübergreifend stärker für den Tourismus nutzen“,

[2460 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Kleckse sind nicht sein Ding

Charakterkopf Joachim Stern ist ein Verfechter deutscher Rezepte und Produkte. Von denen sieht keines auch nur ein Korn Pfeffer.

HANNOVER. Er hat graues, kinnlanges Haar. Er ist Küchenchef und Oberkellner in einer Person. Er weist Gästen mit mangelndem Respekt vor der Gastronomie den Weg zur Tür. Und er führt ein Gourmetrestaurant, in dem zwei Plüsch-Gorillas auf Stühlen sitzen, e

[5954 Zeichen] € 5,75

 
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