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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 75 Jahre Eugen Block vom 04.07.2015 Seite 4

    75 Jahre Eugen Block

    Burger sind die Bratwürste von morgen

    Restaurant-Kette Jim Block auf Wachstumskurs

    Die Jim Block Restaurantkette ist eigentlich ein „Abfallprodukt“. Denn bereits wenige Jahre nach der Eröffnung des ersten Block House Restaurants in Hamburg eröffnete Eugen Block 1973 das erste Jim Block Restaurant in der Spitalerstraße in der Hanses

    [3353 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 14.11.2014 Seite 8

    Magazin

    Short Cuts

    Vapiano plant ab Sommer 2015 den zweiten Bahnhofsstandort nach Berlin (Hauptbahnhof) nun in Hannover. Restaurantfläche: 730 qm (inkl. Galerie), rund 200 Plätze plus geplante 75 auf der Außenterrasse. Die Marke erzielte 2013 in Deutschland mit 58 Unit

    [1268 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 14.11.2014 Seite 008

    Magazin

    Short Cuts

    Vapiano plant ab Sommer 2015 den zweiten Bahnhofsstandort nach Berlin (Hauptbahnhof) nun in Hannover. Restaurantfläche: 730 qm (inkl. Galerie), rund 200 Plätze plus geplante 75 auf der Außenterrasse. Die Marke erzielte 2013 in Deutschland mit 58 Units (+

    [1268 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Kulinarik bringt Gäste HANNOVER. Niedersachsen liegt in Sachen Landwirtschaft, Lebensmittel und Gastronomie als Agrarland Nummer eins weit vorn. „Diese hohe kulinarische Kompetenz wollen wir branchenübergreifend stärker für den Tourismus nutzen“, verk

    [2460 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Kulinarik bringt Gäste HANNOVER. Niedersachsen liegt in Sachen Landwirtschaft, Lebensmittel und Gastronomie als Agrarland Nummer eins weit vorn. „Diese hohe kulinarische Kompetenz wollen wir branchenübergreifend stärker für den Tourismus nutzen“,

    [2460 Zeichen] € 5,75