Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 45 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 4

Next Generation

Ab und zu vermisst er noch den Seegang

Karriere Als Butler und Service-Steward ist Martin Lüttinger auf Kreuzfahrtschiffen durch die Welt gereist. Seine Erfahrungen bringt der Restaurantfachmann nun auf dem Gastroschiff MS Patria in Heidelberg ein.

Martin Lüttinger genießt es, auf einem kleinen Schiff seine Gastgeberqualitäten ausleben zu können. Seit drei Monaten ist der 29-Jährige Restaurantleiter des Gastroschiffs MS Patria in Heidelberg mit insgesamt 58 Sitzplätzen. Für Lüttinger ist es auc

[4170 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 12

Gastronomie

Schmuckstück im Herzen Heidelbergs

Fine Dining Im Stadtgarten der Universitätsstadt hat jetzt das Restaurant 959 seine Türen geöffnet. Hinter dem ambitionierten Projekt stehen die beiden Unternehmer Jürgen B. Harder und Martin Pelz.

Es sind die besten Voraussetzungen für ein Restaurant: ein großflächiger Pavillon mit viel Historie inmitten einer kleinen Parkanlage, zentral gelegen in der Stadtmitte Heidelbergs. Ebenso prominent wie die Lage sind die neuen Pächter der Immobilie.

[3874 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 28

Regional Süd

Baden-Württemberg

Vapiano neu in Heidelberg

Heidelberg. Nach Heidelberg wollten die Vapiano-Chefs schon seit vielen Jahren, doch erst jetzt konnten sie hinter historischer Fassade über drei Etagen ihre weltweit 220. Vapiano-Filiale eröffnen. Mit der zentralen Lage in der Altstadt und 185 Plätz

[842 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 17

Regionen & Metropolen

Interview: Mario Sauer, Sternekoch im Restaurant Le Gourmet im Hotel Die Hirschgasse, Heidelberg

„Arbeitszeit ist auch Lebenszeit“

Seit vier Jahren hält Mario Sauer ohne großes Aufsehen seinen Stern im Restaurant Le Gourmet in Heidelberg. Mit AHGZ-Autorin Antje Urban spricht er über seinen persönlichen Weg, die Sternegastronomie zu leben, und über die Entwicklung in Heidelberg.

Seit 12 Jahren sind Sie Küchenchef und seit vier Jahren mit einem Stern ausgezeichnet – in einem Restaurant mit nur 20 Plätzen in einem Hotel mit nur 20 Zimmern. Braucht solch ein kleines Hotel unbedingt ein Sternerestaurant? Sauer: Die Sterneaus

[4390 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 12

Gastronomie

Konzept Baracca Zermatt, Heidelberg

Schweizer Hüttenfeeling am Neckar

Pop-up-Restaurant In Heidelberg erlebt das Baracca Zermatt mit seinen Fondue- Gerichten und uriger Atmosphäre viel Zulauf. Das Konzept stammt aus der Schweiz, das Interieur von Innenarchitekt Heinz Julen.

Heidelberg. Ein Schweizer Konzept-Import, den es deutschlandweit nur in Heidelberg gibt: Promi-nent am Bismarckplatz, einem Verkehrsknotenpunkt der Stadt, steht seit Ende November wieder eine original Walliser Hütte, die Baracca Zermatt. Initiator is

[4504 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Vapiano bald in Heidelberg Heidelberg. Voraussichtlich im Frühjahr 2018 eröffnet auf der Heidelberger Hauptstraße, gegenüber des Rathauses, ein Vapiano. Es wird die fünfte Filiale der Restaurantkette in Baden-Württemberg. Einziehen wird das Restau

[2144 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2017 Seite 42,43,44,45

Trends

Potentes Pastrami

’Harry und Sally‘ ist ein Kino-Klassiker – die Szene im schon damals legendären Katz’s Deli in New York, als Meg Ryan einen Orgasmus inszenierte, hat Filmgeschichte geschrieben. Für die Katz’sche Spezialität – das Pastrami-Sandwich – pilgern noch heute New Yorker und Touristen gleichermaßen dorthin. Doch mittlerweile ist auch in Deutschland richtig gutes Pastrami erhältlich. Eine kleine Reise durch die Republik.

[13447 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Tauziehen um Heidelberger Ausflugslokal

Neueröffnung Das Restaurant-Konzept der Hofbauer Gruppe im Alten Kohlhof richtet sich an Feinschmecker statt an Ausflügler. Das stößt auf große Kritik in der Region.

Heidelberg. Es ist ein Kräftemessen zwischen dem Heidelberger Gemeinderat und dem neuen Eigentümer des ehemaligen Alten Kohlhofs. Am 15. Januar wurde daraus das Restaurant Oben2, der Nachfolger des Sternelokals Oben. Im Sommer 2015 erwarb die Hofbaue

[1789 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 14

Regional Süd

Kompakt

Kneipen schließen früher Heidelberg. Bei den Sperrzeiten geht Heidelberg wieder eigene Wege. So werden die Sperrzeiten – anders als es die Landesregelung vorsieht – um eine Stunde verlängert. So müssen in der Kernaltstadt Kneipen, Restaurants und

[909 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 11.06.2016 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Soulfood in Toplage

NeuEröffnung Im neuen Heidelberger Stadtteil Bahnstadt setzt das Restaurant Neo auf edlen Fleisch- und Sushi-Genuss.

Heidelberg. In Heidelbergs neuem Vorzeige-Stadtteil Bahnstadt hat sich zu den zahlreichen Wohn- und Bürogebäuden endlich auch ein Restaurant gesellt. Und das an einem ganz prominenten Platz: Am Kopfende des ehemaligen Güterbahnhofs, in dem schon seit

[3110 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter