Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 5 vom 24.05.2016 Seite 37,38,39

    Konzepte

    Mexikanisches Feel Good Food

    Burrito, Ceviche, Tacos & Co sind in aller Munde: Die lateinamerikanische Küche hat bereits die Trendmetropolen der Food-Welt erobert und ist nun auch in Deutschland auf dem Vormarsch. Junge Gründer, die Konzepte wie Chipotle in den USA kennen und lieben gelernt haben, wollen auch in der Heimat nicht darauf verzichten und entwickeln kurzerhand ihre eigenen Versionen. Besonders der Burrito punktet bei hiesigen Konsumenten als unkomplizierte Offerte, die sowohl schnell unterwegs als auch in gemütlicher Runde genossen werden kann. Der zweite Teil unseres Marktüberblicks stellt weitere frische Konzepte rund um das mexikanische Feel Good Food vor. BS

    [11094 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 29.04.2016 Seite 52,53,54,55

    Konzepte

    Bühne frei für den Burrito

    Der Burger bekommt Konkurrenz: Burritos sind die neuen Stars am Quickservice-Himmel und eines der Lieblingsprodukte der gastronomischen Start-up-Szene. Viele der Gründer, die aktuell Deutschlands Fast-Casual-Szene mit ihren ’New-Mex‘-Konzepten bereichern, haben die gefüllten Tortillas in den USA kennengelernt und ihr Trendpotenzial erkannt: als frische, to-go-fähige und augenscheinlich gesündere Alternative zu bekannten Fast-Food-Optionen, die sich hervorragend zur Individualisierung eignet und vor allem im Lunch-Geschäft punktet. BS

    [13227 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 15.02.2016 Seite 10

    Magazin

    Heidelberg

    Adelitas serviert mexikanische Küche und Lebensart

    Matthias Schönberger und Tobias Jäkel, Gründer und Betreiber der asiatischen Nudelbar- Formel MoschMosch, haben in Heidelberg ihr neues Konzept Adelitas – Cocina Mexicana lanciert. Das Fullservice-Restaurant bringt das mexikanische Lebensgefühl authe

    [1129 Zeichen] € 5,75