Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 09.01.2021 Seite 19,20

    fachthema umbau & modernisierung

    Lüftung und Klima

    In reine Luft investieren

    Den Lockdown nutzen viele Hoteliers und Gastronomen für Modernisierungsarbeiten im Betrieb. Wegen des Coronavirus stehen Luftreinigungssysteme zurzeit im Mittelpunkt.

    [7595 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2020 Seite 13

    deutschlandreise

    Hessen

    Nelson Müller kommt auf die Burg

    Der prominente Koch und Gastronom installiert sein Essener Brasseriekonzept im Hotel Burg Schwarzenstein.

    [1810 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 22

    Regional West

    Hessen

    Nils Henkel stockt auf

    Spitzengastronomie Der 2-Sterne-Koch verdoppelt die Kapazität seines Gourmetlokals auf Burg Schwarzenstein auf insgesamt 28 Plätze. Dafür wird der Barbereich kleiner.

    Geisenheim-Johannisberg. Das Comeback von Nils Henkel im vergangenen Jahr im Hotel Burg Schwarzenstein ist mehr als gelungen: In der Ruhepause zum Jahreswechsel ist das Gourmetrestaurant in den angrenzenden Glaspavillon umgezogen und hat damit seine

    [2611 Zeichen] € 5,75