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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 21.01.2023 Seite 22

ideentour

GASTBEITRAG

Warum sich das Noma wandelt

Ende 2024 soll, so kündigte René Redzepi, Chef des dreifach besternten Ausnahmelokals Noma in Kopenhagen an, Schluss sein mit dem gewohnten Noma-Restaurantkonzept. Das Neue? Eine Mischung aus Food Lab und Pop-up. Auf jeden Fall ein Unternehmen, dass

[1453 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 2

im gespräch

„Die Branche bricht nicht zusammen “

Der CEO von 25hours, Christoph Hoffmann, spricht über die Chancen und Herausforderungen seines Unternehmens nach der Coronakrise.

[6858 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 06.03.2020 Seite 6,7,8,9,10,11

Bilder des Monats

Bilder des Monats

Als eine der spannendsten Neueröffnungen 2019 gilt Alchemist in Kopenhagen. Nach nur sieben Monaten hat sich das Fine-Dining-Konzept den zweiten Stern ergattert. Chefkoch Rasmus Munk beschreibt seinen Stil als „Holistic Cuisine“: Gastronomie spielt d

[1984 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2018 Seite 14

Magazin

Sticks‘n‘Sushi

Wechsel an der Spitze

Das dänische Sushi- und Grillkonzept Sticks‘n‘Sushi hat sein Führungsteam neu geordnet: Vom1. Juli an fungiert Rod McKie, bislang an der Spitze des britischen Raststättenbetreibers Welcome Break, als internationaler CEO. Florian Schneider, zuvor Inte

[1072 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 12

Magazin

Noma: Wiedereröffnung an neuem Standort

Nach rund einjähriger Pause eröffnete das mit Sternen und mehrfach als bestes Restaurant der Welt ausgezeichnete Gourmetlokal still und leise an einem neuen Standort in der dänischen Hauptstadt Kopenhagen. Mit remodeltem Konzept ist das Noma nun seit

[1153 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 12

Gastronomie

Vapiano startet in Kopenhagen

Köln. Die Fast-Casual-Kette Vapiano meldet einen neuen Standort: Seit Kurzem gibt es eine Niederlassung in Kopenhagen. Sie befindet sich im Vergnügungspark Tivoli. Das Lokal – das weltweit 200. der Marke -- ist etwa 1200 Quadratmeter groß und bietet

[573 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 14

Gastronomie

Redzepi kündigt Start im Februar an

Kopenhagen. Nach längerer Pause wird das Gourmetrestaurant Noma von Spitzenkoch René Redzepi im Februar 2018 mit verändertem Konzept öffnen. Zentrale Themen sollen dann die neuen Noma-Menüs prägen. Den Start macht im Frühjahr das Thema Seafood. Weite

[707 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 17.06.2017 Seite 12

Gastronomie

Aufs Kopenhagener Noma folgt das Barr

Spitzengastronomie In die Räume des einst besten Restaurants der Welt zieht ein neues Konzept ein. Initiatoren: Thorsten Schmidt und René Redzepi.

Kopenhagen. „Es wird weniger luxuriös anmuten und menschlicher werden. Wir fragen uns selbst: Was ist ein gutes Erlebnis im Restaurant? Beispielsweise Persönlichkeit erfahren! Die Augenhöhe zwischen Service und Gast!“ Das sagte der in Dänemark tätige

[1809 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 58,59

Konzepte

Perfect Days in Berlin

Dass der Pilotbetrieb in Deutschlands Hauptstadt so was von fulminant vom Start kommen würde, übertraf die hoffnungsfrohesten Erwartungen. Ende Januar ist die dänische Kultmarke Sticks’n’Sushi in Berlin auf Sendung gegangen. Schon in der Startwoche sah das 150-Plätze-Restaurant in der Potsdamer Straße rund 1.300 Gäste. Flashing Food – das beherrschen die Macher wie nur wenige. www.sticksnsushi.berlin

[5284 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2015 Seite 11

Magazin

Kopenhagen

Pause fürs noma, Neustart als Urban Farm

René Redzepi, Chef des mehrfach zum weltbesten Restaurant gekürten noma in Kopenhagen, plant Radikales: Ab Silvester 2016 soll das Zwei-Sterne-Restaurant schließen, um im Lauf des Jahres 2017 an neuem Standort wieder zu eröffnen. Und zwar inmitte

[1250 Zeichen] € 5,75

 
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