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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 20

Regional Süd

Baden-Württemberg

Nicolai Wiedmer setzt auf Fondue in der Ballettschule

Pop-up-Restaurant Der junge Spitzenkoch hat in Lörrach mit dem Pop-up-Konzept Say Cheese Aufsehen erregt.

Lörrach. Ein Pop-up-Restaurant beschreibt der 25-jährige Spitzenkoch Nicolai Wiedmer als ein „mystisches“ Etablissement: „Man weiß nicht genau, wer das ist und wer da kocht.“ Ein Konzept, das in deutschen Großstädten hinlänglich bekannt, sorge in

[2272 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 27.08.2016 Seite 3

Aktuelles

Strafe für Reste auf dem Teller

LEBENSMITTELVERSCHWENDUNG Flatrate-Angebote animieren die Gäste dazu, zu viel zu bestellen. Gastronomen ergreifen nun Gegenmaßnahmen und lösen damit eine Diskussion aus.

Der amerikanische Marketing-Professor Brian Wansink gilt als einer der führenden Spezialisten für unser Essverhalten. Unter anderem serviert er seinen Untersuchungsteilnehmern sich selbst nachfüllende Suppenteller oder schickt sie mit übergroßen Popc

[3927 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 022

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Wechsel im Colombo Bietigheim-Bissingen. Bei Christian Rieger, der knapp 15 Jahre das Colombo in der Bietigheimer Fußgängerzone betrieben hat, ist nach eigenen Worten „die Luft raus". Der 41-Jährige will jetzt auf Reisen gehen und sich dann neu orient

[2456 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Wechsel im Colombo Bietigheim-Bissingen. Bei Christian Rieger, der knapp 15 Jahre das Colombo in der Bietigheimer Fußgängerzone betrieben hat, ist nach eigenen Worten „die Luft raus". Der 41-Jährige will jetzt auf Reisen gehen und sich dann neu or

[2456 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 012

Kulinarium

Hermann Fritz kocht wieder in der Heimat

Küchenkonzept Im Lörracher Restaurant Drei König ist Küchenchef Hermann Fritz ganz in seinem Element. Die Gäste lieben seine geradlinige Top-Küche mit mediterranen Einsprengseln.

Hermann Fritz ist glücklich, mit knapp über 50 sein Berufsleben – und dadurch natürlich auch den Lebenskreis seiner Familie – neu geordnet und sich erfolgreich einer nicht alltäglichen Herausforderung gestellt zu haben. Geboren im Markgräflerland führte

[5504 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 12

Kulinarium

Hermann Fritz kocht wieder in der Heimat

Küchenkonzept Im Lörracher Restaurant Drei König ist Küchenchef Hermann Fritz ganz in seinem Element. Die Gäste lieben seine geradlinige Top-Küche mit mediterranen Einsprengseln.

Hermann Fritz ist glücklich, mit knapp über 50 sein Berufsleben – und dadurch natürlich auch den Lebenskreis seiner Familie – neu geordnet und sich erfolgreich einer nicht alltäglichen Herausforderung gestellt zu haben. Geboren im Markgräflerland füh

[5504 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 004

Köpfe

Menschen im Restaurant

Die Gastronomie hat ihm Glück gebracht

Der Lörracher Bildhauer Konrad Winzer ist zu einem leidenschaftlichen Wirt geworden.

[3775 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 4

Köpfe

Menschen im Restaurant

Die Gastronomie hat ihm Glück gebracht

Der Lörracher Bildhauer Konrad Winzer ist zu einem leidenschaftlichen Wirt geworden.

[3775 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

L’Osteria für Esslingen ESSLINGEN. Am 25. April öffnet die Restaurantkette L’Osteria im früheren Gebäude der Alten Zimmerei in Esslingen eine Filiale. Zum Konzept des Systemgastronomen gehören Schwarzweißfotos und italienische Schriftzüge an den Wände

[2110 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 18

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

L’Osteria für Esslingen ESSLINGEN. Am 25. April öffnet die Restaurantkette L’Osteria im früheren Gebäude der Alten Zimmerei in Esslingen eine Filiale. Zum Konzept des Systemgastronomen gehören Schwarzweißfotos und italienische Schriftzüge an den W

[2110 Zeichen] € 5,75

 
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