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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 20

ideentour hotelgastro

LANDGUT

F&B als Umsatzbringer

Mit seiner an Frankreich orientierten Küche hat sich der Friederikenhof im Süden von Lübeck einen guten Ruf erworben.

Frisch, leicht und lecker – dieser Ruf sei der Küche des Friederikenhofs stets voraus gegangen. „Der damalige Küchenchef Dirk Werner und sein Team hatten einen guten Ruf“, berichtet Felix Lestrat. Der heutige Küchenchef des Hotel Restaurant & Spa Fri

[5583 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 18

Regional Nord

Kompakt

Novum bringt Niu nach Lübeck Lübeck. In der Hansestadt Lübeck bringt Novum Hospitality das The Niu Rig an den Start. Das Hotel gegenüber dem Hauptbahnhof verfügt über 87 Zimmer. Wie jedes Hotel der Novum-Marke hat das Haus einen eigenen Charakter:

[2180 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2017 Seite 6

Editorial

Von echten und kopierten Burgern

Seit über einem Jahr tobt ein bislang in Deutschland beispielloser Rechtsstreit in der Foodbranche – ’Hans im Glück‘ gegen ’Peter Pane‘. Doch märchenhaft klingen in dieser Auseinandersetzung nur die beiden Namen der Burgerketten. ’Hans im Glück‘ hatt

[3102 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2017 Seite 10

Magazin

Hans im Glück / Peter Pane

Gericht bestätigt Plagiatsvorwurf

Das Landgericht München I hat seine im Mai 2016 im vorläufigen Eilverfahren getroffene Entscheidung zum Plagiatsvorwurf der Hans im Glück Franchise GmbH gegenüber der Paniceus Gastro Systemzentrale GmbH im Hauptsacheverfahren bestätigt. Die zuvor von

[1436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 28

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Lübeck rückt in den Fokus

Investition Das Ringhotel Jensen setzt nach einer Modernisierung auf die Stadtgeschiche der Hansestadt. Aber auch Nachhaltigkeit und Mitarbeiterführung sind den Betreibern des 3-Sterne-Hotels wichtig.

Lübeck. Die Dielen knarren, die Wände sind teilweise schief, Fotos zeigen die schönen Ecken der Hansestadt – im Ringhotel Jensen wird die Geschichte Lübecks lebendig. Im Jahr 1974 übernahm Wilfried Rahlff-Petersson das Traditionshaus, einschließlich

[3211 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 19

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Eine Frau, ein Restaurant

Neueröffnung Johanna Berger hat schon in einigen Restaurants gekocht. Jetzt hat sie sich den Traum vom eigenen Betrieb erfüllt. Der Standort in der Lübecker Altstadt ist der Unternehmerin bestens bekannt.

Lübeck. Im Restaurant von Johanna Berger ist der Name Programm. Ihr Name. Denn die versierte Köchin kann sich seit Ende Oktober auf der Lübecker Altstadtinsel selbst verwirklichen und ihre Kreativität ausleben. In ihrem eigenen Restaurant an einem St

[4394 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 18

Regional Nord

Kompakt

Restaurant Olsen macht dicht Hamburg. Fernsehkoch Ole Plogstedt hat sein Restaurant Olsen in der Bellealliancestraße 45 im Hamburger Stadtteil Eimsbüttel geschlossen. Das Mitglied des Teams in der Sendung Die Kochprofis bei RTL II gab persönliche

[2132 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Indochine macht dicht Hamburg. Das Restaurant Indochine Waterfront und die dazugehörige Bar Savanh schließen Ende Mai. Aus dem vor 14 Jahren eröffneten Lokal an der Straße Neumühlen 11 sollen Büroflächen werden. Grund ist eine Verlagerung der Tou

[1745 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 025

Regional und Lokal Nord

Speisen fünf Meter über dem Meer

Investition Die Finan- zierung des Restaurants Wolkenlos auf der Seeschlößchenseebrücke Timmendorfer Strand entspricht nicht der gängigen Praxis.

TIMMENDORFER STRAND. Das Dach erinnert an die Schaumkronen auf dem Meer. Ein gläserner Fußboden lässt den Blick auf die 5 Meter tiefer laufenden Wellen der Ostsee frei. Das Restaurant Wolkenlos zählt sicher zu den spektakulärsten Restaurants in der Lübec

[3016 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Speisen fünf Meter über dem Meer

Investition Die Finan- zierung des Restaurants Wolkenlos auf der Seeschlößchenseebrücke Timmendorfer Strand entspricht nicht der gängigen Praxis.

TIMMENDORFER STRAND. Das Dach erinnert an die Schaumkronen auf dem Meer. Ein gläserner Fußboden lässt den Blick auf die 5 Meter tiefer laufenden Wellen der Ostsee frei. Das Restaurant Wolkenlos zählt sicher zu den spektakulärsten Restaurants in der L

[3016 Zeichen] € 5,75

 
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