Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 25

    extra küchentechnik

    INTERVIEW

    „Langlebigkeit und guter Service“

    René Stoffregen, geschäftsführender Gesellschafter in Auerbachs Keller, über eine bewährte Investition und neue Pläne für die nun 20 Jahre funktionierende Küche.

    [3051 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 25

    Regional Ost

    Kompakt

    Mieze Schindler kommt Elstal. 8 Mio. Euro will Inhaber Robert Dahl 2019 in Karls Erlebnis-Dorf in Elstal investieren. Damit gehen seine Pläne, aus dem Dorf einen Freizeitpark mit Erlebnis-Resort zu machen, voran (AHGZ berichtete). Allein 2,5 Mio.

    [1504 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 21

    Regionen & Metropolen

    Sachsen

    Coole deutsche Küche

    Neueröffnung Die vier Macher des Konzepts Foodkurt in Leipzig setzen beim Design auf Retro- und Fabrikstyle. Besonders ist außerdem: Die Speisen werden nach Gewicht berechnet.

    Leipzig. Die Mischung aus Restaurant, Markt und Bar des Konzepts Foodkurt scheint den Nerv der Leipziger zu treffen. Der Gästezuspruch an den ersten Tagen nach der Eröffnung des Ecklokals im neugebauten Bernsteinkarree war enorm. Hinter der Idee stec

    [2866 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 23.07.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Am liebsten paniert und mit Pommes

    F&B-Klassiker Vegane Küche, Fitnesswelle, Crossover – in Restaurants wie dem Harzer Schnitzelkönig und bei Ketten wie Schnizz spielt das keine Rolle. Große Auswahl und große Portionen sind Erfolgsfaktoren.

    Stuttgart. Das Schnitzel. Ein Gastroklassiker, und das seit vielen Jahrzehnten. In der feinen Variante, als Wiener Schnitzel, steht es auch in gehobenen Restaurants auf der Speisekarte. Doch auch die rustikaleren Zubereitungen haben viele Fans. Kaum

    [5016 Zeichen] € 5,75