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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 18

ideentour gastromarkt

POSITIONIERUNG

Gute Freunde, guter Wein

Im Weinhof Voosen in Mönchengladbach spielen feine Tropfen eine tragende Rolle. Doch Gastronom Denny Neumann hat noch viel mehr zu bieten.

[5638 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 26

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Mit vereinten Kräften

Neuausrichtung Im Palace St. George in Mönchengladbach will sich Patron Wolfgang Eickes mehr Ruhe gönnen. Die Aufgaben werden neu verteilt und Sohn Dominik lernt fleißig für die künftige Betriebsführung.

Mönchengladbach. Unweit des Fußballstadions Borussiapark bleibt man auch im Palace St. George im Sportlerjargon. Das Restaurant meldet einen Spielerwechsel und eine neue Mannschaftsaufstellung. Wolfgang Eickes behält seine Position als Geschäftsführe

[4117 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 23

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Motto: Food loves Fashion

Neueröffnung Am neuen Firmensitz in Mönchengladbach hat Hemdenhersteller Van Laack ein Lokal eröffnet. La Cottoneria punktet mit Liebe zum Detail. Küchenchef Philipp Eberhard verantwortet das Kulinarische.

Mönchengladbach. Wenn ein Modeunternehmen ein eigenes Restaurant eröffnet, sind die Erwartungen an Optik und Ästhetik besonders hoch. Das Van-Laack-Bistro La Cottoneria in Mönchengladbach aber fällt noch einmal aus dem Rahmen. Hier stimmt jedes klein

[3763 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 22

Regional West

Kompakt

Persital verbindet Küchenstile Frankfurt. Ein Grenzen überschreitendes Restaurant ist das Persital, das an der Unteren Berger Straße aufgemacht hat. Der Name geht auf das Inhaberpaar zurück: Die Chefin ist Iranerin, der Chef Italiener. Auf Spezial

[1913 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 21

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Ein Fest von Aromen

Spitzengastronomie Wolfgang Eickes hat seinen ehemaligen Azubi Till Eickmann wieder in sein Restaurant und Bistro im Palace St. George in Mönchengladbach geholt. Der neue Partner verantwortet den Fine-Dining-Bereich.

Mönchengladbach. Spitzenkoch Wolfgang Eickes hat sein Edel-Restaurant und sein Bistro im Palace St. George neu positioniert. Optisch und küchentechnisch sind die beiden Gastronomien miteinander verschmolzen. Für den Fine-Dining-Bereich vertraut der P

[4332 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 028

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Wickrather Wechsel MÖNCHENGLADBACH. Das Restaurant im sogenannten Wickrather Schloss wird verkauft. Claudia und Jürgen Hambloch, die das Lokal seit 1992 geführt haben, wollen Ende des Jahres aus Mönchengladbach wegziehen. Der Käufer der Immobilie, ein

[1466 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 28

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Wickrather Wechsel MÖNCHENGLADBACH. Das Restaurant im sogenannten Wickrather Schloss wird verkauft. Claudia und Jürgen Hambloch, die das Lokal seit 1992 geführt haben, wollen Ende des Jahres aus Mönchengladbach wegziehen. Der Käufer der Immobilie,

[1466 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 025

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Abtshof startet in Mönchengladbach

MÖNCHENGLADBACH. Und noch ein Comeback – diesmal in der Mönchengladbacher Gastronomieszene: Nach monatelangem Umbau wurde der Abtshof wiedereröffnet. Verantwortlich für die Gastronomie ist Peter Jost, zugleich Chef des Hotels Elisenhof. Restaurant-Geschä

[755 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Abtshof startet in Mönchengladbach

MÖNCHENGLADBACH. Und noch ein Comeback – diesmal in der Mönchengladbacher Gastronomieszene: Nach monatelangem Umbau wurde der Abtshof wiedereröffnet. Verantwortlich für die Gastronomie ist Peter Jost, zugleich Chef des Hotels Elisenhof. Restaurant-Ge

[755 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 026

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Polizeihotel geplant MERCHWEILER. Neues Themenhotel im Saarland: Laut Saarbrücker Zeitung baut Hotelier Jörg Kläser in Merchweiler-Wemmetsweiler eine zwangsversteigerte Immobilie zum Hotel im Stil einer Polizeiwache aus – mit Zelle im Keller und Poliz

[2307 Zeichen] € 5,75

 
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