Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 12

    Gastronomiekonzepte

    Konzept Resihuber, München

    Alles Grün im Resihuber

    Biogastronomie Von der Lebensmittelkette zum Gastronomen: Diesen Schritt ist das Münchner Unternehmen Vollcorner gegangen. Das Restaurant kommt an – nicht nur abends, wenn es feine Menüs gibt.

    [4531 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 12

    Gastronomiekonzepte

    Wie bei Oma Maria

    Wirtshaus Im Münchner Hotel Marias Platzl ist das Ayinger in der Au an den Start gegangen – nebst Biergarten und Event-Location. Bier, Hausmannskost, Heimatgefühle und bayerische Lebensart prägen das Konzept.

    Tradition, Regionalität, Gemütlichkeit, Biergenuss und eine Küche wie daheim – darum geht es im Wirtshaus Ayinger in der Au, das sich im Münchner Hotel Marias Platzl befindet, der neuen Dependance des bekannten Platzl Hotels (AHGZ berichtete). Namens

    [5376 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 12

    Gastronomiekonzepte

    Konzept Restless, München

    Neue Ideen ausprobieren

    Restaurant-Sharing Im Münchner Restless können junge Gastronomen ihre Konzepte testen. Die Enchilada Gruppe stellt die Hardware. Zurzeit gibt es Burger- und BBQ-Offerten und sonntags veganen Yoga-Brunch.

    München. Alle paar Wochen ein neues Konzept und neue Offerten – das gibt es im Restless in München. Nahe dem Königsplatz ist das Restaurant im vergangenen Herbst an den Start gegangen. Ziel ist es, jungen Köchen und Gastronomen die Möglichkeit zu geb

    [4519 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 14

    Gastronomiekonzepte

    Tripadvisors beste Gourmetrestaurants

    Ranking Auf Platz eins weltweit rangiert das Au Crocodile in Straßburg. Erste deutsche Adresse: Das Schwarzreiter in München.

    Stuttgart. Die Hitlisten von Tripadvisor sind nicht unumstritten. Dennoch werden sie in der Branche aufmerksam verfolgt. Pünktlich zum neuen Jahr hat das Portal nun sein Ranking der weltweit und europaweit besten Restaurants veröffentlicht. Auf Platz

    [1393 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 14

    Gastronomiekonzepte

    Konzept Mural Restaurant, München

    Große Küche trifft Graffiti-Kunst

    Konzept Tagsüber lockeres Deli, abends Casual Fine Dining – das Mural Restaurant im Münchner Street-Art-Museum wagt den Spagat zwischen Tages-Café und zeitgenössischer Spitzenküche.

    Hohe Decken, Industrielook, Lüftungsrohre, die durchs Restaurant führen und Graffiti – so präsentiert sich das Mural Restaurant im Münchner Museum of Urban and Contemporary Art (MUCA) seinen Gästen. Das passt zu den Exponaten des Museums, dem ersten

    [4891 Zeichen] € 5,75