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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 4

    Next Generation

    Sie lassen sich in aller Welt inspirieren

    Markthalle Im Coucou Food Market in München vereinen Marie Schultz und Denis Leoncelli drei Fast-Casual-Konzepte: die Boulangerie Marie, die Salattheke Sliced Green und die Pizzabäckerei Signora Pinsa.

    Unsere Gerichte lassen sich alle unterwegs verzehren, sind frisch und schnell zubereitet und einfach in der Herstellung“, sagt Denis Leoncelli. Coucou Food Market heißt das neue Fast-Casual-Konzept aus München, das der 29-Jährige im April mit Marie S

    [4181 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 4

    Next Generation

    Ein Paradies für Burger-Fans

    Konzept Das King Loui im Münchner Westend setzt seit 2016 auf handgemachtes Fastfood. Dafür verarbeiten die Gastronomen Linh Tran und Chris Schroth Rindfleisch aus der Region und verzichten auf Konservierungs- und Zusatzstoffe.

    München. Noch ein Burger-Lokal? Nach Ansicht von Gastronom Linh Tran gehen gute Burger immer. Zumindest in seinem Lokal King Loui, einer kleinen Burgerbraterei im Münchner Westend, muss man als Gast unbedingt reservieren, wenn man einen Platz bekomme

    [3611 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 4

    Next Generation

    Die Küche ist ein riesiger Spielplatz

    Konzept Die Juliet Rose Bar im Hotel Hilton München City ist das neue Herzstück des Hauses. Das Barteam will das Motto „From Root to Fruit“ vorleben.

    München. Stylish – so kommt die neue Juliet Rose Bar im Hotel Hilton München City daher. Durch einen separaten Eingangs links vom Hotelfoyer sollen Gäste eventuell vorhandene Schwellenängste genommen werden. „Wir sind eine Destination-Bar und keine H

    [4162 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 4

    Next Generation

    Pop-up-Café

    Noch bis zum 31. August empfängt das „Pop-up-Gartenkafé“ im Münchner Olympiapark seine Gäste. Das Café ist ein Gemeinschaftsprojekt des Living Hotels am Olympiapark und Fika, einem gastronomischen Start-up, das Menschen an ungewöhnlichen Orten zusamm

    [665 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 4

    Next Generation

    Junges Wirtshaus mit Sinn für Tradition

    Neueröffnung Stefan Stiftl (33) will mit seinem neuen Lokal Zum Stiftl ein Wirtshaus mit Herz für die Münchner schaffen. Die Wurst und das Fleisch für das Restaurant kommen aus der eigenen Metzgerei.

    München. Jung, regional und bayrisch. Stefan Stiftl, Sohn von Wiesnwirt und Spöckmeier-Chef Lorenz Stiftl hat im Tal 15, unweit des Marienplatzes, seinen Traum verwirklicht. Zum Stiftl – Mein Wirtshaus heißt sein Lokal. Mit seinem Konzept will er gez

    [3957 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 17.06.2017 Seite 4

    Next Generation

    Bayerisches im Miniformat

    Gründerszene Die beiden Gastronomen Nikolaus Doerr und Oliver Grober ziehen mit bayerischen Schmankerln in Tapasgröße Gäste jeden Alters an.

    München. Nikolaus Doerr (33) und Oliver Grober (33) setzen beim Essen auf kleine Portionen. Das Wammerl mit Knödel, Wienerschnitzel, Leberkäs, Kasspatzn und die Bayerisch Creme kommen in ihrem Lokal in der Münchener Leopoldstraße im Miniformat auf de

    [4127 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 4

    Next Generation

    Suppe kann richtig cool sein

    Konzept Tim Maiwald und Daniel Schmel sind mit ihrem Urban-Soup-Konzept auf der Erfolgsspur. Gerade haben sie ihr zweites Lokal eröffnet, insgesamt denken sie an ein weltweites System mit Franchisenehmern.

    Eigentlich ist Suppe kein Gericht, das junge Leute vom Hocker reißt. Es wirkt eher ein bisschen altmodisch, von Oma zubereitet. Die Suppenküchen, die es bisher gibt, haben an diesem Image kaum etwas geändert. Tim Maiwald und Daniel Schmel fanden das

    [5137 Zeichen] € 5,75