Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 21

    ideentour gastromarkt

    GOURMETGASTRONOMIE

    „Wir kochen für Freunde“

    In seinem Münchner Restaurant Komu will der Spitzenkoch Christoph Kunz Genuss und Freude unter einen Hut bringen. Ein Ort für ungezwungenes Fine Dining.

    [5050 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 29

    Regional Süd

    Bayern

    Frischer Wind bei Dallmayr

    Neustart Mit Küchenchef Christoph Kunz (33) ist nach Diethard Urbansky ein junger kreativer Kopf am Ruder, der Tradition und Moderne vereinen will. Gäste unter 30 will er mit einem Special-Menü gewinnen.

    München. Im Mai hat Spitzenkoch Diethard Urbansky das Dallmayr-Restaurant verlassen. Damit verlor München vorerst zwei Michelin-Sterne. Vor kurzem ging dafür jedoch über dem berühmten Feinkost-Imperium ein neuer, bisher noch undekorierter Stern auf:

    [2672 Zeichen] € 5,75